要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

阵痛前兆?

924313 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
凌晨3点多,小腹突然剧烈疼痛,就像强烈痛经那种疼,持续时间不到1分钟,无见红无破水,之后也再没有这么强烈的疼痛感,请教各位JMS这是阵痛前兆么?如果是大概临产还有多久?今天周末医院门诊无上班,需要马上去医院么?

最佳答案

陈喜童 查看完整内容

注意胎动 安静的躺着数数 胎盘有问题 胎动是会异常的 会出血的 不要瞎想了 宝宝在做最后的准备呢!
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-11-18 09:23
m默默o 发表于 2012-11-18 10:43
<br/>我这周五去产检,医生说宝宝头的位置很低,已入盆,主要是凌晨剧烈疼过以后到现在就没有再疼过了,只有轻 ...
<br/><br/>注意胎动 安静的躺着数数  胎盘有问题 胎动是会异常的 会出血的 不要瞎想了 宝宝在做最后的准备呢!
点击查看全文
m默默o (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-18 09:51
em28没有JMS了解吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-18 10:04
em25em25em25再等等看吧,如果持续的话再去医院咯!
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-11-18 10:30
不需要。这个是宝宝在入盆呢,很正常,我当时疼了2个周宝宝才入盆。,你要做的就是在家,等待更加规律的阵痛。
点击查看全文
m默默o (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-18 10:43
陈喜童 发表于 2012-11-18 10:30
<br/>不需要。这个是宝宝在入盆呢,很正常,我当时疼了2个周宝宝才入盆。,你要做的就是在家,等待更加规律的阵 ...
<br/><br/>我这周五去产检,医生说宝宝头的位置很低,已入盆,主要是凌晨剧烈疼过以后到现在就没有再疼过了,只有轻微的来月经之前的感觉,听说胎盘早剥也会剧烈疼痛,而宫缩会一阵一阵发作,有点分不清是不是正常疼痛,不过我没有出血,胎动还算正常,自己测了胎心在140左右。
点击查看全文
m默默o (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-18 10:51
陈喜童 发表于 2012-11-18 10:48
<br/>注意胎动 安静的躺着数数  胎盘有问题 胎动是会异常的 会出血的 不要瞎想了 宝宝在做最后的准备呢! ...
<br/><br/>好滴,谢谢亲em71
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-11-18 10:54
m默默o 发表于 2012-11-18 10:51
<br/>好滴,谢谢亲
<br/><br/>em31后面一定要好好书胎动!实在不安心就去做胎监,我那个时候超喜欢做的呢!em31给我最佳嘛em49
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-11-18 10:56
em33好有成就感啊!!!!!!!!!!!啊啊啊啊啊啊!!!em14em14em14em70em70em71em62em57em17em12em11
点击查看全文
m默默o (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-18 10:57
陈喜童 发表于 2012-11-18 10:54
<br/>后面一定要好好书胎动!实在不安心就去做胎监,我那个时候超喜欢做的呢!给我最佳嘛[:em ...
<br/><br/>哎,今年挤死了,我周五排的胎监要到下周3才给做。。。
点击查看全文