要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕怀孕升级了,症状都是浮云,早早孕才是王道

88007218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-10-28
强阳的时间: 2012-11-17

备孕了三个月,这个月终于怀上了,好高兴啊!特地来写写我的备孕历程。

我是82年的狗,和老公结婚的时候已经30了,结婚以后怀孕就提上了日程。

以前总是以为不戴避孕套就会怀孕,结果发现是错误的,一个月怀孕的时间就那么几天。但是我完全不知道算自己的排卵日,我同事有排卵出血的,我是羡慕嫉妒恨啊,因为我什么感觉都没有。到处咨询,有说这次月经周期的14天,有说是这次月经和下次月经的中间,有说下次月经前的14天,搞得我头都大了,结果呢,自己掐日子,当然失败了。

在9月份的时候认识了播种网,拜读了大量的帖子后,一口气从网上买了欧姆龙的女性体温计,100根排卵试纸和20根大卫早早孕,开始认认真真地测排卵和基础体温。

头两个月我还喝了黑豆豆浆,结果周期提前了6天,由以前的36天提前到了30天,高温也不是很漂亮,一气之下,这个月不喝了,结果反而怀上了,真是意外之喜啊!

来说说我备孕的心得:

1、症状都是浮云,早早孕才是王道。备孕的第一个月,又是肚子痛,又是乳房胀,但是早早孕都是白板,结果可想而知……,我觉得很多姐妹都喜欢把症状套在自己身上,弄得自己的心情起伏不定,紧张焦虑,这是不可取的。

2、基础体温是可信的。我坚持测了三个月的基础体温,就是一醒来就把体温计含在嘴里,前两个月基础体温都在12天左右开始骤降,一降温大姨妈就来了。这个月在33天的时候,体温不降反升,由36.83直接升到了36.96,然后连续几天都在36.9度以上,心中怀疑,一测果然怀上了,还很明显了。

3、根据自己的状况来吃黑豆。有的姐妹卵泡不好,吃黑豆可以促进卵泡生长;有的姐妹周期正常,体温也很漂亮,我觉得就没有必要吃黑豆了。总觉得人为的干扰排卵不是很好,就怕卵泡质量不好。

4、排卵试纸。一直用的是大卫的排卵试纸,我觉得测排卵试纸的时间可以从你看到白带出现就可以了,结合体温和白带确定自己的排卵日。

5、放松心情最重要。上两个月每天测排卵试纸,心情很紧张,要不就很高兴要不就很沮丧,这是不利于怀孕的。这个月干脆试纸也不测了,只测体温吧,这个月做功课的时间也不多,只有3次,自己都认为没有希望了,结果怀上了,看来放松心情享受生活才是关键啊,不要把怀孕当成一种任务,不要一次失败就觉得自己有问题,前两次失败的时候我就安慰自己说:我没吃避孕药也没打过胎,我肯定没有什么问题。所以姐妹们不要心急,失败只是说明缘分未到,说不定你放平心态,意外就来了。

6、可以给老公吃维生素E和叶酸,叶酸可以预防精子畸形,维生素E可以提高精子活力,上次老公去医院检查说是液化能力不足,就买了两盒全鹿丸给他吃,吃了一个月就怀上了。

7、我的怀孕症状,今天是周期第36天,早上测大卫早孕试盒两根线已经一样深了,没什么明显的症状,就是有点腿酸,肚子有点隐痛,像大姨妈来的感觉,乳房有点胀,但也不是很明显,对了,我也没有着床降温和出血。

最后希望我的宝宝在肚子里健康成长,感谢播种网教给我这么多的备孕知识。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-18 09:08
em25em25em25好啊,恭喜了,再接一个头棒啊,保佑下一个好孕的是我
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-18 09:09
接棒,希望自己能够好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-18 09:10
恭喜楼主啦!好好安胎,生个健康聪明的宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-18 09:10
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-18 09:12
接棒喽,恭喜楼主,希望我这个月也好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-11-18 09:13
em25em25em25祝福楼主,希望我们的宝宝都能健康生长,菩萨保佑em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-18 09:16
恭喜,妞子!
<br/>接你的好孕棒!em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-18 09:17
匀给我点好孕气em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-18 09:18
接棒啦。。。加油。。希望自己也快点怀孕。em25
点击查看全文