要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

各位宝妈们,帮我看看什么情况这是?

716714 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
现在怀孕37w+4d了,每晚都有饭后散步的习惯,昨天饭后准备出门时肚子开始疼了,但疼的时候不一定有宫缩,持续十几秒,像是被打了两拳的感觉,在胸部以下的位置不是小腹。走动时间大概一个多小时,持续的疼,回到家就有想要大便的感觉了,但又大不出,还把痔疮坐出来了。昨晚睡觉隐隐约约半夜感觉到几次疼。
从怀孕35w左右的时候开始尿液颜色有点粉色,冲厕所感觉是很黄,晨尿颜色更重,以为是上火,多喝水了可是尿液颜色还是一样的。
各位宝妈怎么区分是不是要生了呀?
先谢过各位了:)

最佳答案

肖家的宝贝 查看完整内容

宝妈可能有生的前兆,不要担心。。。我早上见红,晚上8点多才肚子痛,痛了一个多小时,,,阵痛密了才去医院的。。。加油哦 楼主 祝你顺产。。。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-18 08:52
宝妈可能有生的前兆,不要担心。。。我早上见红,晚上8点多才肚子痛,痛了一个多小时,,,阵痛密了才去医院的。。。加油哦  楼主  祝你顺产。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-18 08:56
不懂,帮你顶顶。。不过宝妈还是要注意观察。万一有什么不对的赶紧上医院。。
点击查看全文
landytingting (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-18 09:02
shellwa 发表于 2012-11-18 08:56
<br/>不懂,帮你顶顶。。不过宝妈还是要注意观察。万一有什么不对的赶紧上医院。。 ...
<br/><br/>多谢多谢,不知道能坚持到下次产检吗:)祝你宝宝健康,呵呵:)
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-18 09:12
没事的,一般这种情况是因为你走路后肠胃蠕动了,就是想大便,后期多走走好,但别走太远,慢慢走,轻轻走,这时候肚子都很下面了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-18 09:43
应该还没有要生吧,看看宫缩和阵痛的时间是不是规律,我昨晚半夜也是折腾了趟医院,宫缩很厉害加上肚子疼不过我是担心有胎盘早剥还是什么的没敢耽搁就跑去检查的,后来医生说应该还没要生让我回来今天再去复查em67,不过早上起来就好了我想等到周三产检的时候再去检查了
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-11-18 10:35
这样的征兆 千万不要担心 O(∩_∩)O~ 在家等待几分钟一次的阵痛 这才是宝宝来的特征 你现在的特征是块了 宝宝可能在做准备工作呢 加油 新妈妈!em28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-18 10:41
是不是要入盆了!如果觉得不舒服还是早点去医院看看,不要拖到下次产检,没事就放心了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-18 11:25
love宝宝too 发表于 2012-11-18 09:12
<br/>没事的,一般这种情况是因为你走路后肠胃蠕动了,就是想大便,后期多走走好,但别走太远,慢慢走,轻轻走, ...
<br/><br/>是阿,为了能顺产,我天天坚持走路,但是昨天走得也不是很快,慢慢悠悠的走的。。。真想快点卸货~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-18 11:27
雪凝001 发表于 2012-11-18 09:43
<br/>应该还没有要生吧,看看宫缩和阵痛的时间是不是规律,我昨晚半夜也是折腾了趟医院,宫缩很厉害加上肚子疼不 ...
<br/><br/>是呀,现在快生了,每天都格外小心,就怕一个不小心。宝妈也要注意身体,生个健康宝宝啊,一起加油;)
点击查看全文