要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

宝妈们,不要轻易给宝宝玩气球了。。

105568 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前还真不知道,前几天我妈给我打电话说,我家一个亲戚家的小女孩,刚一周岁多,玩气球的时候,气球碎了,小碎片弄到嘴里,进到呼吸道里面,抢救了很长时间也没救过来,孩子就那么没了。可怜的宝宝。

各位宝妈们也要注意了,可别让宝宝们玩那种吹的气球了

点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-11-18 09:48
我小时候见过太多这种气管异物的,好多要切开气管救,看着好惨。可能是我妈在儿童医院工作的缘故。她很小心,花生、瓜子、桂圆等等从来不给很小时候的我吃。
<br/>孩子的危险源还有很多,我们小时候有一种玻璃制的可以吹出声响的东西,这里叫蹦咚,有时候玻璃吹炸了,碎玻璃溅到眼睛里后果真的不堪设想,不过还好现在没有了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-18 10:09 | 来自WAP
宝宝的奶奶拣了一堆橄榄核想给宝宝玩,橄榄核大家知道是怎样的吧!就是两头尖那种!我叫了多次不能给他玩,我说如果宝宝塞进嘴了不堪设想,她说她会叫他别放嘴里!我坚决不给,她还不死心还包好放在柜子里,每次想起到提醒自己扔掉,不行!这两天必须扔!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-18 10:38
我儿2-3个月时也曾给过他玩过气球,现在想起都后怕啊。生活中对于宝宝来说危险无处不在,前些天我儿子还给风车刮到脸了,哎~~每天都担心这个担心那个!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-18 10:44
是啊,玩气球特危险。还有比如冬枣之类大小的水果和小球之类玩具也不要让宝宝吃。因为宝宝他会直接把一整个都塞嘴里,后果都不敢想。
点击查看全文
芊芊尘飞扬 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-18 14:55
永矢弗谖 发表于 2012-11-18 09:48
<br/>我小时候见过太多这种气管异物的,好多要切开气管救,看着好惨。可能是我妈在儿童医院工作的缘故。她很小心 ...
<br/><br/>说的太对了,前段时间看电视,就有一个保姆喂宝宝桂圆,结果孩子被卡到了,还不会基本的抢救,结果孩子也是没了
点击查看全文
芊芊尘飞扬 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-18 14:55
嘻哈的结晶 发表于 2012-11-18 10:09
<br/>宝宝的奶奶拣了一堆橄榄核想给宝宝玩,橄榄核大家知道是怎样的吧!就是两头尖那种!我叫了多次不能给他玩, ...
<br/><br/>那东西可不行,还是赶紧扔了吧
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-18 15:22
好后怕呀,前段时间我也给宝宝玩气球了~~以后不玩了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-18 15:39
在这里逛一圈,受益良多呀!看来以后不能给宝宝吃那些硬东西了,咱家宝贝1岁三个月了
<br/>翔翔纯棉内衣
<br/>
点击查看全文