要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

是中奖了还是扯风?排卵日一定是在下次yj前14天到吗?

713413 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题。+

我的姨妈是上个月23日来的,30天周期,一般都很准,只会因为用药而提前到25天周期,从来不会退后。按照推算,排卵日应该是这个月8号。

但是2号开始出现拉丝,4号早上醒来一测体温居然下降到36.25度,和平时36.52差了甚远,于是搞快A了一次。之后体温开始上升超过37度,并且没有拉丝了。6.7号又有AA,8号因为拉肚子,体温下降到36.64,但是也比之前一直36.52的温度高,之后又回到37以上。

我就在想这个问题啊:如果8号排卵,为什么温度会那么高,而且没拉丝。

有“提前排卵”这一说法吗?难道我4号就提前排卵了?但是照这样推算的话,我的姨妈17号就该来,今天18号了依然高温36.99,姨妈没有来。

难道我中了??可是这次一点症状都没有,包括咪咪都不怎么痛。真心不敢测试,那就坐等23号开奖吧~em25em25em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-18 09:31 | 来自WAP
别沉啊!懂的姐妹给看看我的基础体温图表啊,有中的可能不?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-18 09:35
em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-18 09:35
有戏啊!!可以测个早早孕了!准备接棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-18 22:29
monica1210 发表于 2012-11-18 09:35
<br/>有戏啊!!可以测个早早孕了!准备接棒!
<br/><br/>就是怕又是扯疯的,都不敢测的了。还是等23号开奖好了~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-18 22:33
em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-19 07:52
哎,看来要没戏了,今天 36.98了,比昨天又低了0.01度,走下坡了???别啊~~~em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-19 08:04
mm,你这个高温已经14天了,赶快测一个吧。如果中了,肯定可以测出来了。如果没中,也可以安心等待大姨妈了,不用这么天天熬着纠结。我都替你急,呵呵。

祝好孕哦!!希望很大看起来:)
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-19 09:55
Addai 发表于 2012-11-19 08:04
mm,你这个高温已经14天了,赶快测一个吧。如果中了,肯定可以测出来了。如果没中,也可以安心等待大姨妈了 ...

呵呵,这是个淡定的MM。。。不是每个人都像我俩这么急哦。:)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-19 09:59
Addai 发表于 2012-11-19 08:04
<br/>mm,你这个高温已经14天了,赶快测一个吧。如果中了,肯定可以测出来了。如果没中,也可以安心等待大姨妈了 ...
<br/><br/>em64其实内心还是急的,但就是上个月扯疯了,所以这个月一定要HOLD住~
点击查看全文