要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

来撒棒了!!给所有排卵后迟迟测不到HY的姐妹们信心!末次YJ10。14。加油加油!!

22506102 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10。14号的YJ,27号PL。测到水印是15号凌晨。心里本来想着没戏了,本月第一次备孕,半年前先兆流产后失去过一个宝宝。而且之前的PLSZ也很奇怪,PL没有测到强阳,反而5天后强阳,而且强阳了很久,可是只在PL前后3天AA了。一开始还发了帖子问JMM,有人说可能HY了,可是测了ZZY是大白板,所以一直没有再测,到了9号忍不住又测了一次,还是大白板。所以已经整个放弃掉了。没想到14号YJ没有来,再测的时候就如图的第一个,水印了。 今天特意买了不一样牌子的ZZY,测到还是HY。心里那个鸡冻啊,赶紧上来给JMM打气,如果还测不到千万不要放弃哦,只要YJ还没来就有希望滴!!

症状:很能吃,超级能吃。有PP。PL以后每天裤裤都是湿湿的,但是BD都是很希跟水一样。RF涨得皮都变紧紧光光的。脾气很爆,一点即发。睡觉很容易半夜突然热醒,同时憋尿。

先写这么多吧,祝福各位JMM还有自己,宝宝健健康康来到这个世界上!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-18 07:59
接棒啊,我也要宝宝快来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-18 08:16
em55恭喜楼主,大清早接一个好孕棒,开心眼馋
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-18 08:22
恭喜,接棒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-18 08:23
接棒!好孕TO ALL
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-18 08:26 | 来自WAP
恭喜,接棒!求我也快点好孕了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-18 08:28
接棒棒咯,恭喜啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-18 08:29
恭喜啊!看你写得症状,那岂不是我没戏了,我PL才两三天,没有BD,干干的。PL的时候也没有。没有PP。还是太早了?真心希望能中啊!em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-18 08:29
恭喜!接好孕棒!
点击查看全文
懒惰的狐狸 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-18 08:32
漂亮宝贝妞妞 发表于 2012-11-18 08:29
<br/>恭喜啊!看你写得症状,那岂不是我没戏了,我PL才两三天,没有BD,干干的。PL的时候也没有。没有PP。还是太 ...
<br/><br/>其实症状都是浮云啦。。我当时有这么多症状,我都是跟自己说,不要相信这些症状的。很多JM没有症状的也证实好孕了。。
点击查看全文