要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[其他]

大家都是什么原因去做输卵管检查的?造影或是通液?

1065413 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我问过好多次,医生都说没怀过孕,周期又正常,不用刻意检查输卵管的,毕竟是次手术,对身体都会有伤害的。所以我一直矛盾着,没有检查。

这个月11号做了人工受孕,医生说只要输卵管没问题,应该是会怀孕的,现在我开始担心输卵管了...

请问输卵管有问题的话,没什么能感觉到的症状吗?必须手术才能知道?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-18 07:55
我没怀过,没流产过,周期也正常,检查别的都没什么问题,不怀孕就是输卵管积水了。
<br/>不见得没怀过输卵管就一定没事。
点击查看全文
盼范宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-18 08:00
伊人红妆泪 发表于 2012-11-18 07:55
<br/>我没怀过,没流产过,周期也正常,检查别的都没什么问题,不怀孕就是输卵管积水了。
<br/>不见得没怀过输卵管就 ...
<br/><br/>你检查输卵管了吗?如果这月怀不上,我也打算去检查输卵管呢。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-18 08:02
盼范宝宝 发表于 2012-11-18 08:00
<br/>你检查输卵管了吗?如果这月怀不上,我也打算去检查输卵管呢。
<br/><br/>就是做所有的检查都正常,才去做的造影,我也从没怀过,没流产过,周期正常,结果是输卵管积水
点击查看全文
盼范宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-18 08:29
伊人红妆泪 发表于 2012-11-18 08:02
<br/>就是做所有的检查都正常,才去做的造影,我也从没怀过,没流产过,周期正常,结果是输卵管积水 ...
<br/><br/>还真有存在问题得啊,如果例假来了,我也去检查下。时间上有要求吗?是例假第三天去?谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-18 08:31
盼范宝宝 发表于 2012-11-18 08:29
<br/>还真有存在问题得啊,如果例假来了,我也去检查下。时间上有要求吗?是例假第三天去?谢谢 ...
<br/><br/>3-7天都行吧,我是第三天去的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-18 15:37 | 来自WAP
我也没怀孕过,周期也正常。也没什么大炎症。一查输卵管一个不通,一个不畅,真郁闷。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-18 18:46
貌似是没有别的办法知道输卵管是不是有问题,如果其他都没有问题还是不怀孕的话,那可以查下输卵管的.我已经查过了,有积水和炎症 ,也做了理疗了,医生说可以试孕了,只是还不知道结果怎么样.......我身体也没什么问题,周期正常,也没流过产...就是老不怀孕,查了卵泡,内分泌,和抽血化验的所有项目.都没问题,这才想起来查输卵管的.很疼,要是再让我做一次我是不会去了em16em27
点击查看全文
盼范宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-18 19:04
sunshinevili 发表于 2012-11-18 18:46
<br/>貌似是没有别的办法知道输卵管是不是有问题,如果其他都没有问题还是不怀孕的话,那可以查下输卵管的.我已经 ...
<br/><br/>恩,我就是听说很难受,所以一直排斥,有几次故去勇气要查的时候,妇幼的专家每次都不让我查。说你有没坏过,花那钱受那罪干嘛,我就退缩了,哎,早知道改早查查的,没事也求个心里踏实
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-18 22:16 | 来自WAP
我也是,没怀过,周期正常,但是输卵管有问题了。
点击查看全文