要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

月经过了一天,排卵试纸还是测到二条线

81659 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

狂晕,。。我都不知道自己什么时候排卵了,我上个月12号的月经,7天干净,25号那天突然有清水白带,23号和25号都安排了AA。。。不过一直都没有测排卵试纸和量体温。后来28号问朋友拿了三片排卵试纸和早早孕,谁知道28号中午测了一根,有弱阳,晚上又比中午弱了一点,可是有鼻涕状的白带.。。。后来没理它,1号的时候手痒,又测了一根,情况还是一样。。。
之后就一直没测了,不过体温好像从2号开始就升高了,可是10号的时候测了早早孕也是白板。。em28
昨天晚上量体温,还是保持37度,心跳80下,今天早上收到排卵试纸的快递,又手痒又测了一下,还是二条线,可是早早孕就还是白板,是不是大姨妈快来我这了.....

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-13 09:21
如果真的是YJ时间过了那ZZY应该能看出来了。不过只要DYM一天不到lz就有希望。加油吧!祝好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-13 11:47
那应该能测到ZZY了,加油吧~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-13 13:03
估计是好孕啦!偶也是推迟一天时测是白板,但排卵试纸是两条线。直到第三天ZZY才有浅浅的水印。
<br/>恭喜楼主啦!
点击查看全文
sarah092601 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-13 13:41
可能没戏了,别人都说过了月经期一定能看到了,之前我试过怀孕,也是很早就能测出来,这个月反正测排卵试纸都有点想不明白,每次都是二条线,我都晕了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-13 20:36
刚才又测了一次排卵试纸,还是二条线...体温37度,到底是怎样,打算明天早上再测早早孕...是不是快要来月经所以引起排卵试纸乱呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-13 20:56

JMM

以下是我今天测的二条排卵试纸,请大家帮我看看吧...有一条今晚测的

点击查看全文

三级宝宝 | 发表于 2012-3-23 18:41
我和你一样,好着急啊。祝我们都好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-27 14:10
我和楼主一样啊,郁闷纠结啊
<br/>大姨妈不来,早早孕白板,排卵试纸跟楼主图片一样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-28 19:53
☆零落☆ 发表于 2012-3-27 14:10
<br/>我和楼主一样啊,郁闷纠结啊
<br/>大姨妈不来,早早孕白板,排卵试纸跟楼主图片一样 ...
<br/><br/>就是上图后没过几天,大姨妈终于来了....
<br/>18号晚,正确是19号一早来了,然后25号干净,26号开始测排卵...又是二条线..不过颜色不深..现在每天都测,看会不会有强阳...希望这个月能好孕吧!
点击查看全文