要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234跳转
[催乳发奶]

求追奶良方!求帮助!!!

1277337 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25各位麻麻们。。。帮帮忙!!! 我不知道吃了什么东西突然奶就少了,完全不够宝宝吃的了。

事情是这样,前天婆婆弄的老鸭子炖酸萝卜,然后用鸭杂碎炒的泡姜,中午我都吃了点,下午大概3.4点的时候就觉得胸部很不舒服,有点象针扎一样的疼,一扎一扎的很不舒服。我没管他。到了晚饭的时候喂了宝宝后,感觉他好象没吃饱就把上午挤的奶给他喝了,他才睡。

晚上8.9点钟照常挤的时候突然发现,平常10-20分钟就是150左右的量怎么都半小时了,才80还是我用手用力压了的结果。两边加起来也才130左右。我当时没在意以为给宝吃了还没产出来。

当天晚上我10点睡的,早上5点30被宝宝哭醒。我一看时间顿时呆了。平常3,4个小时必定2个RF涨的难受,结果今天都睡了7个小时了,还一点涨的感觉都没有,胸部也是软软的点都不涨,我害怕及了以为没奶。喂宝宝时害怕没奶心里担心的很,好在还有点,宝宝能够吸点出来。好不容易喂饱了,我就没3小时吸一次。每次都是一边60一边40跟以前完全是两个档次。我宝每次都要吃160左右才饱 这样完全喂不饱他。就算我5个小时不吸奶也不回有涨的感觉。怎么办啊,各位妈妈们帮我想想办法。如果孩子吃奶粉的话我们家庭负担很困难。今天开始就吃了藕炖排骨,鲤鱼汤。奶还是没有涨回去。

现在非常着急。。。。。求解决办法。各位麻麻些帮我一下。em25em25em25em25em25em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-18 05:16 | 来自WAP
雅培的人告我白萝卜是回奶的。<br/>别急,这事不能急。我奶不多,也帮不到你。<br/><br/>只要不放弃,一定会回来的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-18 06:04 | 来自WAP
赶紧花生炖猪蹄,木瓜鲫鱼汤伺候啊!赶紧催催
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-18 07:00 | 来自WAP
我的催奶师告诉我动物内脏和酸的食物都是会回奶的,以后注意别吃了,我建议你可以找个中医看一下,根据你的体质开适合你的下奶药,这样才能及时催回来,另外再多喝点汤品就行了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-11-18 08:21
泡大枣桂圆水,喝四大杯多放大枣!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-18 09:12
不要着急,越是着急奶会越少的,多吃点排骨啊什么的,看看怎么样,要让宝宝吸,慢慢就会有了,不要着急啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-18 09:20
萝卜和姜好像都是回奶的 我也吃过一次 结果奶就少了 后来几天都是那宝宝一会吸一会吸 慢慢的就奶越来越多了
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-11-18 09:42
我觉得汤汤水水都下奶的,排骨汤也下,我的也不多,就刚够吃,但是我怕缺钙,一直是喝的排骨汤,偶尔换顿鸡汤。也没见少,儿子胃口也好。最主要还是他自己吸
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-18 09:47 | 来自WAP
用王不留煮水,用那水下面条。俗话说“穿山甲,王不留,妇人食之乳长流”。穿山甲太热,药力也比较猛,王不留是绝对的好东西
点击查看全文
炎辉宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-18 12:54
我爱兔宝贝 发表于 2012-11-18 06:04
<br/>赶紧花生炖猪蹄,木瓜鲫鱼汤伺候啊!赶紧催催
<br/><br/>在吃了, 不过吃的鲫鱼和通草,没买木瓜
点击查看全文