要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

排卵后第13天 ZZY试纸若隐若现 感觉没戏了

1462316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    和老公结婚得有半年了吧,其实婚后当月就怀孕了,可是不知哪个环节出了问题,宝宝没有保住,养了一个月身子后信心十足地继续努力,结果事与愿违啊!至今也没动静...T . T<br/>    其实也怪自己不努力吧,看那么多姐妹都测体温,我一直没用心去研究一下,仅靠PLSZ,结果上两个月没测到错过了排卵时机...<br/>    到了这个月啦~我的手机软件显示8号排卵,结果5号上午出现了拉丝,马上PLSZ测到了阳,然后强阳,当天下午刚好老公请假办理某些证件,下午16点就AA了,当时很纠结呢,想等转为弱阳的那一刻再奋斗,无奈老公还有事只好当下了。A完后没有测PL,直到当天晚上22点睡前无聊测了下,基本阴了...第二天晚上19点左右又AA了一次,也顾不上两晚都A会不会影响JZ质量了...<br/>   现在时间是18号凌晨3点半左右~也就是同房后13天了,昨天用ZZY验孕棒测试大白板一枚,很失望就丢那没管,过了一会回过头来看的时候出现了很淡的水印,整个就呆了一下,可是说明上写着超过五分钟就不准了,我完全不确定当时看到出现水印是不是已经超过五分判读时间了...昨天用的验孕棒是个不常见的牌子,之前网上买的,担心是不是那验孕棒不好,昨晚又买了几个秀儿打算今天起床再试试...<br/>    说实话现在好郁闷,总觉得没戏了,这几天小腹有点难受,食欲大增,都是我大姨妈来前的症状,如果没有好孕的话我的大姨妈会在22号到达,不想看到她,5555555...<br/>    有没有同一天排卵的姐妹,你们测到好孕了么?给点正能量吧~<br/>    先滚去睡觉,起床后再测下,我真是不死心啊~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-18 07:36
也许怀孕了哦先接棒em11,我八号排卵,今早大白板,不过我觉得还有希望,不是很多人都十多天才测到
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-18 07:43
13天还很早吧。话说我14天才测到水印而已。不要放弃哦!em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-18 07:47
同等待,有希望!希望我们都能好孕!em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-18 08:02
加油啊,期待好孕em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-18 08:15
不放弃喔,23到期,明天测
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-18 08:37
有希望!希望自己也能早日升级em25em25em25
点击查看全文
喵豆love (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-18 11:45
多妈的小蜻蜓 发表于 2012-11-18 07:36

也许怀孕了哦先接棒,我八号排卵,今早大白板,不过我觉得还有希望,不是很多人都十多天才测到 ...

em25今早又测了一下 秀儿的ZZY  四分钟左右出现水印  

但愿还有戏但愿还有戏~~希望我们都好孕~

点击查看全文
喵豆love (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-18 11:47
hulaquan 发表于 2012-11-18 07:43
<br/>13天还很早吧。话说我14天才测到水印而已。不要放弃哦!
<br/><br/>真的咩~也就是说只要测到有水印就还有戏是么~~em81 一定要中啊~~~
点击查看全文
喵豆love (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-18 11:48
mayjuicy 发表于 2012-11-18 07:47
<br/>同等待,有希望!希望我们都能好孕!
<br/><br/>em60em60em60 嗯嗯~~老天保佑 希望我们都好孕~~
点击查看全文