要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

14W肚肚,大家都能看出来了吗?(图)

47046199 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
啥时候才能显怀?啥时候才能有胎动?em27

同期的mm肚肚都怎样呢?em30

为了便于比较,俺把12周的肚肚也贴上来了,貌似木有啥变化。。。

点击查看全文

14W肚肚

14W肚肚

12W肚肚

12W肚肚

五级宝宝 | 发表于 2012-3-13 07:21
我明天也14周了,肚子也不明显,就肚脐下面股一点点em33
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-13 07:21
我还担心是不是宝宝没发育,今天去听下胎心看看
点击查看全文
tianyatianya (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-3-13 07:22
じ☆vの○○ 发表于 2012-3-13 07:21
<br/>我明天也14周了,肚子也不明显,就肚脐下面股一点点
<br/><br/>唉,LG还非说我是照相的时候故意把肚子给挺出来的。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-13 07:24
じ☆vの○○ 发表于 2012-3-13 07:21
<br/>我还担心是不是宝宝没发育,今天去听下胎心看看
<br/><br/>mm不用担心这个啊,俺上周才去见过医生,B超里宝宝动弹的欢着呢!em11
<br/>祝你和你家宝宝一切都好!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-13 07:38
tianyatianya 发表于 2012-3-13 07:24
<br/>mm不用担心这个啊,俺上周才去见过医生,B超里宝宝动弹的欢着呢!
<br/>祝你和你家宝宝一切都好! ...
<br/><br/>em35谢谢哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-13 08:19
还看不出来,晚上稍微肚子明显些,早上平平。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-13 08:26
cindysong 发表于 2012-3-13 08:19
<br/>还看不出来,晚上稍微肚子明显些,早上平平。
<br/><br/>嗯呐,晚上吃喝一天了,躺在床上肚子才是鼓鼓的,肚脐下方会摸到硬硬的,是 宝宝吧应该em78
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-13 09:58
我叫LG帮我拍照,LG说没肚子怎么拍,不知道什么时候才会大起来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-13 10:18
差不多,有一点点了
点击查看全文