要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

有给宝宝吃金奇仕鳕鱼肝油的妈妈吗

1463613 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我家宝宝吃了后睡觉特别好,现在新闻曝光了金奇仕有问题后,昨晚就没敢给继续吃了,结果一夜都没好好睡,之前就一直有点担心这个鱼肝油怎么效果这么明显,怀疑里面有安眠药或镇定剂,现在更加怀疑了,想问一下大家宝宝吃了也有这种情况吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-13 09:57
我们也吃了em25em25em25,希望产品没有问题啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-13 10:03
这个曝光了又是假洋品牌呢 最好别吃了 我们幺儿之前也买了一盒 还没吃完呢 现在不敢给他吃了
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-13 10:09
我是隔一天吃一次,没发现宝宝睡眠有变化啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-13 10:19 | 来自WAP
我家也吃,没发现睡眠有什么问题!不过现在不敢吃乐,也睡得挺好的!
点击查看全文
兔小宝乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-13 17:21 | 来自WAP
我家不吃就睡不好,烦啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-13 18:31
我家想起来就吃,想不起来就算,因为我自己一直也在补钙,母乳给宝宝吃应该也能补点吧!家里还剩不少金奇士,看了报纸后,还是不吃了吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-14 12:00
em26em26
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-14 13:53
没拆盒的退货,开盒的继续吃。
<br/>还没有定论,现在主要是说金奇仕的含量不够标称值,不是有毒。
<br/>反正没有能够放心的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-14 14:08
因为是膳食型,含量没有药类的那么高,对于缺钙的宝宝来说吃这个的确钙补不上去的。但从另外一方面讲,现在不是还有一种说法是不提倡补钙么,那岂不是更多的宝宝要得佝偻病了。
<br/>
<br/>我家妞从一个半月开始吃金奇仕的乳钙和鱼肝油,现在8个月,微量元素查没有缺钙。可能是食补的吧。也在犹豫要不要换个牌子
点击查看全文