要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

看病压力大,今晚又失眠了。

43017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[:em49:]今天本来跟群里的一位JM说好,今晚他退号,我挂号,那知到了晚上,跟人家下象棋下起劲了,临近9点钟,才想起来。打电话去退号,客服一直没人接。打了几次没人接,也没继续打了。老公就说了,这么重要的事,你也会忘记做,你一天到晚都不知在做什么。真是委屈啊,退号,又不是天天有号退,挂号才是规定个时间。

11点钟开始入睡,就一直难于入睡,老是在担心,明天不知能不能成功转号,明天不要忘记了,担心不要把其它的号给退了。我这个人有这样的毛病,一有什么事想不开的,那怕是芝麻小事,都会影响我的睡眠。现在是凌晨的4点半了,我神经大紧张了,这个月看上去好像想开了不少,那知一遇上这样的事,还会这样。我该怎么办啊?有时真得好想死了算了,活得真得好累,为了BB的事,为了生活,我好想休息。。。

[:em29:][:em29:]
点击查看全文
牛博士 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-6-11 04:52

我好想睡觉,就是睡不着啊。

以前做生意时因亏本,晚上经常要吃野洒花来助眠。晚上睡不着真得好难受啊,我要睡觉,我要睡觉,我不要做大熊猫。

[:em29:][:em29:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-11 05:09

试试天麻炖鸡或者中成药天麻片⋯⋯然后就是放宽心。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-11 11:13

LZ,精神压力太大容易失眠,长期这样会导致身体免疫功能下降,身体处于亚健康状态,想要受孕会比常人困难。建议你学会调解自己,分散注意力,放宽心,实在不行要找专业人士心理咨询师咨询。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-11 15:03

什么是退号,挂号?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-6-11 23:55

这样的精神状况不好哟。。影响怀孕的。。。

怀上了,也影响BB。。。希望你早日好起来!!自己找个自己能接受的发泄方式吧!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-14 12:10

以下是引用秋风带走思念在2008-06-11 11:13:31的发言:

LZ,精神压力太大容易失眠,长期这样会导致身体免疫功能下降,身体处于亚健康状态,想要受孕会比常人困难。建议你学会调解自己,分散注意力,放宽心,实在不行要找专业人士心理咨询师咨询。

嗯。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-14 13:51

我也是这样,为了要个小孩,弄得自己好疲惫了!现在开了个网店,转移注意力,别每天都想着这事了,该来的时候自然会来!
点击查看全文