要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

急急急!!怀孕5周多了,突然下面流出深褐色的血,哪位姐妹帮解答一下?

16954010 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕5周多,下面突然流出深褐色的血,马上去医院做B超,时间比较短,医生说B超看不出异常,因为孕囊比较靠前,所以不到30天就超出来了,第一次抽血HCG值是4994,这次做B超和上次抽血相隔6天,b超显示HCG值是5W+,医生说不需要保胎,卧床休息,如果晚上回家还持续流血建议不要了,如果没有血就卧床休息到3个月,本人妊娠反应比较严重,胃胀很厉害,而且开始呕吐,本来晚上都没有血了,结果一呕吐可能是子宫收缩,一吐就流出一些褐色的血,我该怎么办?这个孩子要还是不要?老公怕孩子不健康,看我还那么难受,建议我还是不要了。。我好矛盾,有懂的姐妹给我出出主意啊!谢谢了em49
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-18 04:21
出血要保胎,孕酮低吧em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-18 05:01
你说的出血是很多吗?我孕早期也是断断续续有出血,深褐色的,但是不多,大概是从孕40天开始的,当时医生就是说太早,BC看不出什么,我就隔天验血,HCG值翻倍很好。宝宝现在很健康。 楼主的HCG值也挺正常的,建议放松心情,再观察观察。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-18 06:09
顺其自然吧!我觉得,你流出来的褐色的血肯定不是鲜血,应该是之前流出来的血残留在阴道里,一用力就又流出来了。就像医生说的,卧床休息吧,孩子如果健康就会没事儿。我朋友出血到16周呢,现在孩子1岁多了,很健康。
点击查看全文
弯月芽儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-18 07:10
我是婷婷 发表于 2012-11-18 05:01
<br/>你说的出血是很多吗?我孕早期也是断断续续有出血,深褐色的,但是不多,大概是从孕40天开始的,当时医生就 ...
<br/><br/>医生说的很吓人,她说晚上回家要是还有,就别要了,我说开点保胎药或者打保胎针,医生说有时候吃药可能会出血更严重,下周再去照个B超看看,医生说只要孕囊没有变形就没事,好紧张我的宝宝噢!虽然心理想顺其自然,可是还是很焦虑,今早上厕所,还是有一点点深褐色的分泌物
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-18 07:29 | 来自WAP
褐色的血说明是早就出现的,只是现在排出而已,楼主莫担心只要不是鲜红色的就行,绝对卧床休息,起身什么的不要腰腹用力,吃点清淡的东西,不要因为吐了就大补,喝点米粥也是不错的选择。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-18 10:26 | 来自WAP
亲当初我也是,卧床休息,两天就没有了,现在宝宝长得很好,别太担心,能不吃的药别吃,孕酮那些也不是什么好药
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-11-18 10:35
我怀孕四十几天的时候,也是流褐色的血不过就是上WC卫生纸上有点,裤裤上是干净的,后来去医院拿了盒孕酮片,有止血的作用,吃了两天就止血了,连续吃了十天,后来再也没流血了。我老公就是医生,他说褐色血是成旧性出血,并不是代表胚胎不好,而是怀孕前期,因为我个人工作比较忙,在不知道怀孕的情况下,忙前忙后,才导致胚胎着床不稳,后来卧床休息了一个星期就好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-18 10:39
如果不是胚胎本身的质量问题就积极保胎,没关系的,多平躺,必要时注射点黄体酮。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-18 10:45
健康的孩子会自己活下去,不用担心,顺其自然呗,多休息,一点褐色不要紧的,很多人都有
点击查看全文