要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我是得产前犹豫症了吗?希望姐妹们和我聊聊

50095 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这个人是双鱼座,本身也喜欢幻想,也比较敏感!之前和婆婆一直关系不好,怀孕了还被她气哭两次!婆婆是家里老大,性格高傲,又喜欢管东管西!有小气!有一次她从乡下带了只老母鸡过来!正好我妹夫和我老公表妹也在我家玩,我就想这么多人正好大家可以一起吃!她知道之后很生气!说是只给我和老公吃得!我觉得无语,每次她带点东西过来,就一直打电话过来探问,看我有没有给别人吃,(我姐姐 和家人也住市里)还有一次老公帮他姨夫买了车,(老公是在汽车厂里上班,有权利打折)这次买车不但打了折还抽了奖(奖品电脑一台),姨夫很感谢我老公!这事被婆婆知道了!就一直在老公面前说,你要是不告诉他中电脑,电脑不就是你的吗?然后就一直在姨夫那里暗示是她儿子才中电脑的!后来姨夫给了我们1000块!(姨夫有点不开心)我当时觉得这到底还是不是亲戚!老公其实也没出什么力!还有我家里是养螃蟹的,每当螃蟹成熟老爸就带几十只给婆婆家那边吃!老公和我都难得回老家一次,(他老家在市里的乡下,也两个小时!)他亲戚都来婆婆家吃饭,(老公叔叔和姑姑什么的!)我和老公以为都会把螃蟹煮了!就告诉大家有螃蟹吃!可是到最后螃蟹也没来,后来婆婆说忘了!老公埋怨他妈!婆婆就说我,你带那个来干吗?想给人家吃还不够?(我晕,几十只啊,一人四只也够了!)这样的事太多太多了,(结婚新被子不给我们用,说先用旧的)(每次来像视察一样,一点灰,就说我脏)(怀孕了,上班吃不下带的隔夜饭,我说我买点吃!她让我带粥)(家具要按她的方法摆)我现在怀孕33周了,老公说要不要他妈妈来照顾我,我一直说我还行,不要!我现在每天都想着他妈妈是怎样对我坏的,每天都想,有时想的很害怕,就哭了!我不想再和他妈吵架,但是她的性格就是喜欢吵,喜欢计较!我怕我忍受不了,也怕老公会烦!我现在经常晚上做恶梦,他妈妈一打电话,我就害怕!我该怎么对她呢?姐妹们?再这样下去我要疯了!我该怎么调整自己!
点击查看全文
优飘雪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-17 23:41
自己先顶!
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-11-17 23:46
签名被屏蔽
优飘雪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-17 23:49
icoov 发表于 2012-11-17 23:46
<br/>放宽心啦,其实不是什么大事儿呀,婆婆毕竟是外人,你跟老公才是你们小家庭的核心,你们的感情不受影响就可 ...
<br/><br/>谢谢,我也看了!哎,为什么人那么多烦恼!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-18 00:26
试试通过念经来化解烦恼!听听王菲的<<心经>>,齐豫的<<大悲咒>>。
<br/>祝顺利!
点击查看全文
优飘雪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-18 07:20
sarahg 发表于 2012-11-18 00:26
<br/>试试通过念经来化解烦恼!听听王菲的<<心经>>,齐豫的<<大悲咒>>。
<br/>祝顺利! ...
<br/><br/>嗯,这管用吗?
点击查看全文