要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

3岁宝宝每天睡觉前都要喝奶才睡觉

2650810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我宝宝从出生到现在都快三岁了,每天晚上睡觉前都要喝奶,喝着喝着才睡着,不知道这个情况有姐妹和我一样的吗?不知有何不好的地方?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-17 22:55
哎呀,我也苦恼着,我宝宝现在一岁三个月,也是不喝奶好像就不睡觉,但是有专家说过睡觉前一小时喝奶很伤肾啊。。。纠结呢
点击查看全文
小凡丫丫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-18 11:50
ShellyXie 发表于 2012-11-17 22:55
<br/>哎呀,我也苦恼着,我宝宝现在一岁三个月,也是不喝奶好像就不睡觉,但是有专家说过睡觉前一小时喝奶很伤肾 ...
<br/><br/>啊???不会吧,我们这样都快三年了。。。
点击查看全文
小凡丫丫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-18 11:51
ShellyXie 发表于 2012-11-17 22:55
<br/>哎呀,我也苦恼着,我宝宝现在一岁三个月,也是不喝奶好像就不睡觉,但是有专家说过睡觉前一小时喝奶很伤肾 ...
<br/><br/>啊???不会吧,我们这样都快三年了。。。
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-18 19:09
这不是很正常吗。。。。。。没什么不好啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-18 22:27
没什么不好的吧,小婴儿不都是边喝边睡的啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-18 23:41
我家洗澡的时候就喊着:奶,奶
<br/>然后回到房间,看见奶在桌子上,衣服没穿,就抱着喝起来了(我给孩子洗澡,孩子爸就 把奶泡好了)
<br/>不过睡前一壶奶,我感觉也没什么不好的,我家这会一天就一顿配方奶了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-19 00:10
这是习惯了嘛。我家小妞现在还有每天晚上睡到床上再又尿尿然后又再睡呢,然后又再拉臭臭。然后才真的睡觉。难改呀。你家宝宝这习惯也不是什么不好的习惯,没多大关系
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-19 15:12
我家以前也是这样  在今年8月份时候我就不让她晚上临睡前奶睡了   最主要的原因就是喝了奶老是尿床   其实也很好哄睡的 只要她不饿  也不渴  抱着她 唱个歌 很快就睡了   就是晚上不怎么好哄   不过再也不尿床l !!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-19 21:45
我家宝宝14个月晚上7点洗澡,喝奶,睡觉,一点不烦人。到11点左右再喝奶,换尿不湿。
点击查看全文