要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

怀孕三次都没有胎心胎芽

107316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕三次都没有胎心胎芽,前两次没有胎心胎芽,第三次开始有点胎芽,后来又没有了.........
点击查看全文
随意吧 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-11-17 22:33
第一次怀孕三十多天有轻微见红,打了十天黄体酮,然后六十天去做B超,没有胎心胎芽。半年后,我吃了二十天中药,老公吃的中成药,怀孕后又见红,打了黄体酮,后来又打了三针绒促,不见红了,两个月去做B超,没有胎心胎芽,两次后不敢大意,去济南省立医院做的检查,做的检查有心磷脂抗体,四项病毒,卵泡,都一切正常,大夫说是老公精子不合格,要孩子前调两个月,不太放心,又回本地医院查的双方染色体,甲功五项,内分泌,支原体衣原体,肺结核,均都一切正常。又去北京看的,医生看了后又检查了泌乳素,正常。建议做免疫治疗,回到家后,听朋友说一个中医调的特别好就去那里和老公喝了半年的中药,大夫说可以怀孕了,我们就要了,这次很谨慎,怀孕后每个星期去抽血,HCJ,孕酮,和雌二醇定期检测,数值一直很正常,吃中药保胎,还服用阿司匹林肠溶片,打黄体酮。五十三天去做B 超胎囊显示九周两天,胎芽六周五天,后又保胎十五天再次做B超,胎囊符合实际天数,胎芽不见了,也没有胎心。听信了中医的话没有去做免疫治疗,不知道是不是因为这个原因......请专家、姐妹们帮帮我。。。。。。
<br/>
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-18 09:29
我也跟你一样,两次胎停,见不到胎心和胚芽,刚做完手术,医生现在建议我去查查免疫,说可能是体内有抗体抑制宝宝的发育。你去看看吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-4 14:58
随意吧 发表于 2012-11-17 22:33
<br/>第一次怀孕三十多天有轻微见红,打了十天黄体酮,然后六十天去做B超,没有胎心胎芽。半年后,我吃了二十天 ...
<br/><br/>我情况和你一样,我自己也都不敢怀了,连最后一次都和你一样数值正常还是没有胎心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-4 15:28
等待依依回来 发表于 2013-6-4 14:58
<br/>我情况和你一样,我自己也都不敢怀了,连最后一次都和你一样数值正常还是没有胎心 ...
<br/><br/>我也是啊。。。。。。。。
<br/>
点击查看全文
<br/>我情况和你一样,我自己也都不敢怀了,连最后一次都和你一样数值正常还是没有胎心 ...
<br/>
点击查看全文
<br/>
点击查看全文