要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

我又没有可能提前排卵?

785222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
11月6日月经,11月15日晚有有透明鼻涕状白带流出,11月16日白带有拉丝,腹部有一下刺痛。11月17日白带拉丝有一点,量没有16日大。请问我排卵是提前了么?我没做体温和排卵试纸的监测
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-11-17 21:59
签名被屏蔽
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-11-17 22:00
签名被屏蔽
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-17 22:37 | 来自WAP
我是7号例假,16号去检测还没有大卵泡,医生说晚几天去,今天才弱弱阳,,偶尔会提前的,尤其是老想着的时候
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-11-17 22:44
天使宝宝 | 发表于 2012-11-18 00:02
em25em25em25祝楼主好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-18 03:44 | 来自WAP
drink_ljw 发表于 2012-11-17 21:59
<br/>LZ平时周期多少?如果是30天左右的话应该算是提前了,一般是经前14-16天PL的,这时建议做个PLSZ检测吧,搞 ...
<br/><br/>7--9份周期是32天    9月份到10月份是28天   10月份到11月是30天。   我也不能确定我这个月是不是30天。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-18 03:45 | 来自WAP
hnyshu 发表于 2012-11-17 22:37
<br/>我是7号例假,16号去检测还没有大卵泡,医生说晚几天去,今天才弱弱阳,,偶尔会提前的,尤其是老想着的时 ...
<br/><br/>弱弱阳?那你有白带拉丝的情况么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-18 12:14
楼主,我和你一样,我是7号的月经,17号有白带拉丝像鼻涕一样,我也不知道是不是提前排卵,祝我们都快点好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-18 12:21
有的人是排卵早,现在买排卵试纸试也不晚啊,加油
点击查看全文