要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

精子正常,输卵管正常,激素正常,抗体正常,排卵正常!但就是没有!请教:JMM我还需要检查什么?

49749 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题!请JMM出出主意!em49

备孕两年多啦!还是没有成功,一切都挺正常!本来自己是能排卵的。因备孕很久不成功,10月开始促排,共排了5个,依旧失败,到底是什么原因?我还需要检查什么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-17 23:11 | 来自WAP
放松心情吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-17 23:36
做个宫腔镜  看看子宫里有没有息肉  我身边就有子宫有息肉  阴超看不见  7年未孕  结果做了摘除息肉  第5个月就好孕了
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-11-18 01:08
支原体............
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-18 01:18
压力太大~~我也一切正常,备孕2年不成功。只能归罪于压力了em28
点击查看全文
周邵龙 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-18 10:48
wlww 发表于 2012-11-17 23:11
<br/>放松心情吧
<br/><br/>哎,我也知道要放松心情,可是一到关键时刻就要开始胡思乱想了。em17
点击查看全文
周邵龙 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-18 10:50
好孕来到我身边 发表于 2012-11-17 23:36
<br/>做个宫腔镜  看看子宫里有没有息肉  我身边就有子宫有息肉  阴超看不见  7年未孕  结果做了摘除息肉  第5个 ...
<br/><br/>宫腔镜是要打洞的吧,之前做造影的时候我就害怕的不得了……难道真的又逃不过这一关了~
点击查看全文
周邵龙 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-18 10:51
冰冰酷酷小女 发表于 2012-11-18 01:08
<br/>支原体............
<br/><br/>之前是查出过支原体阳的,治疗了一段时间就没管它了,因为老公是阴性的,我看的医生都说没有关系,我真的有必要再复查吗?
点击查看全文
周邵龙 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-18 10:53
shmilyken 发表于 2012-11-18 01:18
<br/>压力太大~~我也一切正常,备孕2年不成功。只能归罪于压力了
<br/><br/>自己想不开,压力就是大,哎,今天隔壁家办满月酒,年纪比我小,还比我结婚晚。人家越开心我就越伤心,真心压力大啊……
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-11-18 16:24
周邵龙 发表于 2012-11-18 10:51
<br/>之前是查出过支原体阳的,治疗了一段时间就没管它了,因为老公是阴性的,我看的医生都说没有关系,我真的 ...
<br/><br/>支原体 可以让你管子堵..
点击查看全文