要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

ZZY滴尿滴多了 搞笑

1277426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

同事拉我去看。我忍不住笑了。

可以看到有一条白线,呵呵,真搞笑!这大白板变成大白条了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-17 21:21
好像有条线!楼主怀孕了吧?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-17 21:23
这个试纸,没怀孕的测过后,也会出现白条的。白条周边还泛点粉红呢~~~
<br/>坛子里好几位美眉都经历过,还以为它是诈唬。
<br/>我就经历过~~大卫盒装ZZY
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-17 21:32
em32em30我以为只我有也这样呢,昨天验尿,怕不够滴了十几滴,结果都花了,看不太出来,以为诈唬呢。今天滴三四滴就可以看出来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-17 21:33
LZ是好孕了吧,有明显的水印,我是3、4号PL,第十一天的时候用康乃格就有非常明显的水印,其它试纸都是白板,今天用韵之安的zzy测出中队长。祝福!
点击查看全文
湘香 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-17 21:39
尤尤123 发表于 2012-11-17 21:33
LZ是好孕了吧,有明显的水印,我是3、4号PL,第十一天的时候用康乃格就有非常明显的水印,其它试纸都是白板 ...

这白条是水印吗? 
点击查看全文
湘香 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-17 21:59
jing1202 发表于 2012-11-17 21:21
<br/>好像有条线!楼主怀孕了吧?
<br/><br/>T下面,没有红线呢。em27
点击查看全文
湘香 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-17 22:01
wang*love 发表于 2012-11-17 21:23
这个试纸,没怀孕的测过后,也会出现白条的。白条周边还泛点粉红呢~~~
坛子里好几位美眉都经历过,还以为它 ...

是啊。这是大卫盒装那种。
点击查看全文
湘香 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-17 22:02
律华宝宝 发表于 2012-11-17 21:32
我以为只我有也这样呢,昨天验尿,怕不够滴了十几滴,结果都花了,看不太出来,以为诈唬呢 ...
我同事说才多滴一滴而已。 你3号排卵的吗?好孕了吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-17 22:06
4、5号左右排,有条淡淡线,过几天到YM日后再去验血
点击查看全文