要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

jmm我这是什么情况

36149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
mc10.14
11.07 PL测出弱阳之后测到强阳  zzy也测到弱阳

本来打算月经期过后的第二天(16号)去验血,可结果zzy 阴了,pl也弱阳了

验血结果我没怀孕

这都怎么了??????????     之前体温很高,没量,现在体温正常,没有发热的感觉

期间就是怕炸胡还故意用了两个牌子的zzy测都是弱阳(千金何速而准)速而准我嫌弃丑就丢了
阴的是验血那天早上速而准测得结果

zzy                                 ZZY
8194_2012111316223800_20121113_162238.jpg                                PL
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-17 20:53
传说中的生化了吧。。。
点击查看全文
莫,陌 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-17 20:56
只道寻常 发表于 2012-11-17 20:53
<br/>传说中的生化了吧。。。
<br/><br/>我没出血
<br/>
<br/>就是有点块状白色透明物
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-17 20:59
生化不会马上流血\\
<br/>
<br/>看明天体温吧.降下来估计姨妈就来了,升上去就没事
点击查看全文
莫,陌 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-17 21:03
miximixi0329 发表于 2012-11-17 20:59
<br/>生化不会马上流血\\
<br/>
<br/>看明天体温吧.降下来估计姨妈就来了,升上去就没事
<br/><br/>好失望哦
<br/>
<br/>我从10.24号开始就腰酸的厉害
<br/>
<br/>这是征兆吗?
<br/>
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-17 21:07
莫,陌 发表于 2012-11-17 21:03
<br/>好失望哦
<br/>
<br/>我从10.24号开始就腰酸的厉害
<br/>
<br/><br/>好多姐妹有了都有这个特征哦.MM别想太多,明天再看吧.看体温升回去没有
<br/>
点击查看全文
莫,陌 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-17 21:11
miximixi0329 发表于 2012-11-17 21:07
<br/>好多姐妹有了都有这个特征哦.MM别想太多,明天再看吧.看体温升回去没有
<br/><br/>嗯嗯,体温升不上去了,以前我不感觉冷,今天手脚都冰了,怕冷。
<br/>
<br/>谢谢JJ
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-17 21:16
亲是PL后ZZY测出弱阳了么? 月经周期是多少天啊?
<br/>
<br/>如果是的话,那MM可能激素这个月不稳定?MM吃什么激素类药物了么?
<br/>
<br/>10月14号月经,7号才PL~ 而且测出ZZY弱阳~~
<br/>
<br/>建议MM下个月可以观察一下~~看会不会恢复正常~
<br/>
<br/>如果不放心去医院和大夫说明一下,看看是测黄体还是什么~~ 都什么时候测~了解一下自身状况~~
<br/>
<br/>这样出现问题的时候心里也有个底~~知道从哪里解决~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-17 21:17
莫,陌 发表于 2012-11-17 21:11
<br/>嗯嗯,体温升不上去了,以前我不感觉冷,今天手脚都冰了,怕冷。
<br/>
<br/>谢谢JJ ...
<br/><br/>现在天冷了,注意保暖
<br/>喝点热呼的东西
<br/>有时有些生化的MM,就是不知道让自己保暖.贪凉,
点击查看全文
莫,陌 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-17 21:31
阿拉贝贝 发表于 2012-11-17 21:16
<br/>亲是PL后ZZY测出弱阳了么? 月经周期是多少天啊?
<br/>
<br/>如果是的话,那MM可能激素这个月不稳定?MM吃什么激素类 ...
<br/><br/>我从来都不关注自己的pl期也没特意去测
<br/>说来也奇怪这个月
<br/>我周期30-35天
<br/>
<br/>10.24 家里装修  我在搞卫生突然小腹痛了一下,没当回事情
<br/>也就是这几天体温高了
<br/>11.03.04小腹抽痛    05体温正常没有发热的感觉    05晚上睡觉开始发热下身伴有很重的下坠感   晚上睡觉易醒   热的手脚都不知道放那里,老公都说我怎么那么热,火炉。
<br/>
<br/>05以后体温都是比我平时高的                                                      
<br/>
<br/>体温都没测,都是自身感觉
点击查看全文