要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕中晚期反应]

9周多点就能感觉到胎动了吗,有木有?

1771758 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

下面是上周五做的B超,当时是8周多点,这一个星期我下午有好几回感觉到肚子左边一跳一跳的,会连跳四五下,我想应该不会这么早,昨天夜里睡觉,本来是平躺半夜翻个身趴着睡,刚趴好不过5秒钟,可能是压到肚子了,感觉左下腹明显的像有个鸡蛋大小的东东用劲外往顶了下,我感觉才这么小,应该不是胎动吧,姐妹了,你们9周多的时候会有这个感觉吗,上周做B超过,单子上是,8周,医生却我有两个多月,可以我安经期算应该和单子上8周多相符,但医生说长的大,有二个半月,不懂。请教了。

超声所见:

膀胱充盈佳

子宫位置:前位,体积增大,于增大的子宫内可探及28mmx50mmx20mm的胚囊,胚芽crl见长度:17mm,原始尽管博动(+),盆腹腔积液:(-)

双侧附件区目前未见明显异常。

宫内早孕相当于8W2D

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-17 20:18
十四周感觉到都算早的了……三个月之前宝宝活动都在胎囊里,胎囊本身是不会动的。
<br/>
<br/>你考虑下是不是肠道蠕动。
点击查看全文
lwmm (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-17 20:24
原先感觉一跳一跳的也许是肠蠕动,可是夜里趴着时压到明显感觉到有个东东在里面顶,而且接触面顶的鸡蛋那样大,我都被这个吓醒了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-17 20:28
我早期也有。开始也以为是。后面又没有了。到了快5个月才感觉到的胎动
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-17 20:30
一般16周的时候才会有,初次妊娠估计会晚点em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-17 20:45
8W宝宝也就半个小手指那么点大。哪有那么大的劲啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-17 20:49 | 来自WAP
就是肠子里有气了。。不是胎动。。。鸡蛋大东西顶就更不是了,8.9周子宫也就鸡蛋大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-17 21:25
很正常,我的宝宝就是很早就会动了,胎动很明显的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-17 21:40 | 来自WAP
8周宝宝都不能叫胎儿,胚胎期,神经系统还没形成,条件反射都还不会怎么会有胎动呢?
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-17 22:28
lz  这样不合理喔  估计是肠子动的吧  有胀气什么的  要么就是周数算错了em25em25em25祝愿lz好孕
点击查看全文