要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕中晚期反应]

9周多点就能感觉到胎动了吗,有木有?

楼主: lwmm
1774958 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

下面是上周五做的B超,当时是8周多点,这一个星期我下午有好几回感觉到肚子左边一跳一跳的,会连跳四五下,我想应该不会这么早,昨天夜里睡觉,本来是平躺半夜翻个身趴着睡,刚趴好不过5秒钟,可能是压到肚子了,感觉左下腹明显的像有个鸡蛋大小的东东用劲外往顶了下,我感觉才这么小,应该不是胎动吧,姐妹了,你们9周多的时候会有这个感觉吗,上周做B超过,单子上是,8周,医生却我有两个多月,可以我安经期算应该和单子上8周多相符,但医生说长的大,有二个半月,不懂。请教了。

超声所见:

膀胱充盈佳

子宫位置:前位,体积增大,于增大的子宫内可探及28mmx50mmx20mm的胚囊,胚芽crl见长度:17mm,原始尽管博动(+),盆腹腔积液:(-)

双侧附件区目前未见明显异常。

宫内早孕相当于8W2D

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-17 22:33
不是肠蠕动就是腹部大动脉的跳动,我有时候也能感觉到。此时他很小,还没有充满孕囊,而孕囊此时在子宫也只占一小部分。不可能有这么大的力气能让你感觉肚皮跳的。楼主想多了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-17 22:35
我二胎,12周加5天感觉到胎动,9周时没感觉。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-17 23:28
九周只是胀气吧,感觉不到的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-17 23:29
肯定是肠子蠕动  胎动最早也得16周
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-18 00:22
em32你太想宝宝动了吧,等以后他(她)真的动了,有你受的,O(∩_∩)O哈哈哈~
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-18 01:14
LZ你也太夸张了,你B超单上都显示了胚胎才多大,2.8厘米x5厘米x2厘米的,你觉得会是多大?这里面只是胚胎,根本不会动的,你那最多就是肠子胀气,最快的胎动要到16周,更不要说能顶起来,我到19周+宝宝还没那么大的动呢,只是轻轻的蠕动
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-18 01:19
按常规看,肯定不是胎动
点击查看全文
银奖
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-18 01:30
17周才有胎动的飘过。。。。神童啊。。8周就会动了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-18 01:51
不可能那么早的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-18 04:03
我是二胎,我是10w+感觉到的,就是被踢了一下的感觉,和老大差不多的踢。8w有点早,突突突的那个我也有过,但不确定是胎动。
点击查看全文