要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

发现褐色的类似鼻涕一样的分泌物,是要发动还是怎么回事?胎心正常

74354 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上9点多起床上wc,发现小kk上有褐色的痕迹,很奇怪,早上才梦见自己见红要生了呢。没想到这么灵。

但是,上网查过,见红都是粉色或者 红色的,我的怎么是有点小褐色呢?而且只是一点点而已。

10点多的时候发现有粉色,但是也不多。

5点多在小区溜达了一圈,大概半小时左右。
傍晚7点多上wc,发现有褐色的类似鼻涕一样的分泌物,一小条
有可能是宫颈粘液,我闻了一下,无味的。
但是我上网查了,应该是透明的啊,无色的啊。

看到褐色心里一阵慌了。赶紧听胎心。
胎心是140上下,吓得我一身冷汗了。

预产期11月28号
姐妹们,有遇到同样情况的吗?
心里有点小怕。

今天一共感觉过2次类似月经来的小腹疼。

em29
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-17 19:25
应该是生产信号吧,我也不懂。。哈哈,同样等待中,不过楼主不放心还是去看看吧。。。后期还是谨慎点。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-17 19:26
上医院咯
点击查看全文
yiyi小宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-17 19:32
previvian 发表于 2012-11-17 19:25
<br/>应该是生产信号吧,我也不懂。。哈哈,同样等待中,不过楼主不放心还是去看看吧。。。后期还是谨慎点。 ...
<br/><br/>嗯。不过现在是晚上了。明天才是常规产检呢。
<br/>忐忑。
点击查看全文
yiyi小宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-17 19:33
安、J1ng-2 发表于 2012-11-17 19:26
<br/>上医院咯
<br/><br/>嗯啊。。谢谢你的回答
点击查看全文