要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[月经量少]

人流后月经量少,是粘连了吗

2444526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三年前人流后月经量少了很多,就三天,第一天量正常,第二天护垫,第三天就剩一点褐色分泌物了。这几年看了不少医生,妇科常规,B超,激素都査了,内膜也不薄,可月经就是不好。有个中医说我有可能宫腔粘连,西医说只要肚子不痛没什么大事,我到底听谁的呢,是不是要照个宫腔镜呢,马上要准备怀孕了,好害怕怀不上,有跟我一样的姐妹吗,求助

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-17 19:22
应该没粘连,否则会很疼的,我跟你一样,但也不知道怎么办呢,吃了一个疗程的鹿胎膏,效果也不是很明显,备孕五个月了,都失败了,也愁呢!也在想什么时候去北京呢
点击查看全文
hanlizhen (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-17 19:31
我就是北京的,大医院我去了好几个,都没什么用,你老公查了吗
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-18 16:37
最好还是要查一下再怀孕,如粘连了会导致胎停育的,到时会更伤不起。em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-19 00:39
渴求恩赐 发表于 2012-11-17 19:22
<br/>应该没粘连,否则会很疼的,我跟你一样,但也不知道怎么办呢,吃了一个疗程的鹿胎膏,效果也不是很明显,备 ...
<br/><br/>如果轻度粘连呢,疼痛是怎么样的?我也各种担心中
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-21 03:20
去查查输卵管吧。我情况跟你差不多。我内膜有点薄。孕酮很低,吃了药。去检查泌乳素高了,医生开的药说这种药吃了容易怀孕。可还没成效。我怀疑输卵管堵了。能
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-21 19:47
跟楼主一样呢 3年前人流的 估计医生下手太重 内膜受伤了 导致我内膜比较薄 月经量比较少 基本上3-4天 每天都不是很多 一片卫生巾都不用换的!特别是晚上基本上都没有了 吃了一个月的中药调理的 没有什么用 就没有再吃了!现在买了鹿胎膏 准备这次月经过后再吃了 !希望能有效果了!备孕快一年了 6月份生化一次 去看医生说基本上可以确定就是内膜的问题了 !
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-25 19:22
jingˇo_O 发表于 2012-12-21 19:47
<br/>跟楼主一样呢 3年前人流的 估计医生下手太重 内膜受伤了 导致我内膜比较薄 月经量比较少 基本上3-4天 每天 ...
<br/><br/>你内膜有多薄,我是内膜薄厚不均,做宫腔镜了吗
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-26 10:15
我也是YJ量少呢。两年前人流后YJ正常,1年前做了宫腔息肉手术后 才开始少的。
<br/>去年吃了20天中药,量正常了,可是吃中药搞得我闹肚子,不敢吃了。
<br/>今年又开始量少,上个月还4天量,这个月3天量了(我应该是7天量),真犯愁,当初中医说我气血不足,可咋办呢,明摆着我吃中药能好的,可是吃中药闹肚子啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-26 13:34
jingˇo_O 发表于 2012-12-21 19:47
<br/>跟楼主一样呢 3年前人流的 估计医生下手太重 内膜受伤了 导致我内膜比较薄 月经量比较少 基本上3-4天 每天 ...
<br/><br/>医生给你治疗措施了吗
点击查看全文