要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

大家帮忙看下吧

54489 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天医生让做了阴超,结果是子宫前位。43*31*30,宫颈20*16,居中,内膜6MM,卵巢左20*16,右12*12,医生说可以试孕了,激素检查:1促卵泡成熟素:10.40,2、促黄体素:6.68,3、血清泌乳素:5.79,4、雌二醇:58,5孕酮:0.07,6血睾酮:0.11,请大家帮忙看下~

点击查看全文
天使宝宝 |
没写卵泡大小吧
点击查看全文
天使宝宝 |
你这是月经第几天呀内膜0.6要是排卵期有点薄哦.要吃补气血的中药.
点击查看全文
幽幽的幸福 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |
盼盼春天 发表于 2012-3-12 23:36
<br/>你这是月经第几天呀内膜0.6要是排卵期有点薄哦.要吃补气血的中药.
<br/><br/>我是1号来的,5号完的。12号做的阴超
点击查看全文
幽幽的幸福 (楼主)
爱猫的叶子 发表于 2012-3-12 23:12
<br/>没写卵泡大小吧
<br/><br/>没有。昨天超的时候说卵泡8*6
<br/>
点击查看全文
幽幽的幸福 (楼主)
midoriwang 发表于 2012-3-12 23:02
<br/>那你的左边应该是快排了。18以上排了都可以的。赶快A。激素检查的数据,你看你的报告单后面的参考值。你是 ...
<br/><br/>那是卵巢的大小,我是月经来那天算起第七天抽的血。后两项低。阴超是第十二天做的。医生说可以试孕。卵泡8*6,但没给我写上去
点击查看全文
天使宝宝 |
幽幽的幸福 发表于 2012-3-13 13:05
<br/>没有。昨天超的时候说卵泡8*6
<br/><br/>那还太小吧 10以下好像不给写 你先用试纸测吧 试纸阳了再去照 要不然太浪费钱了 根据月经周期推一下 下次例假前14天左右排卵
点击查看全文
天使宝宝 |
盼盼春天 发表于 2012-3-12 23:36
<br/>你这是月经第几天呀内膜0.6要是排卵期有点薄哦.要吃补气血的中药.
<br/><br/>可以用排卵试纸测到阳再去测卵泡.
点击查看全文
幽幽的幸福 (楼主)
盼盼春天 发表于 2012-3-14 01:12
<br/>可以用排卵试纸测到阳再去测卵泡.
<br/><br/>不知道为什么一直测不到强阳,连着几天都是淡淡的一条浅红色....是不是卵泡长不大呀
点击查看全文
天使宝宝 |
再测吧每天同一时段测,测前两个小时内别喝水.
点击查看全文