要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

左侧通迂曲较长,右侧通而不畅腊肠样改变(缠在一团),林老的药可行么

1018010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月造影,左侧虽通畅,但是迂曲较长,且弥散不佳,右侧通而不畅腊肠样改变,卵管盘曲,找了一个西医医生看了看,建议腹腔镜,目前在吃当地医生中药,中医没说什么,现在很犹豫,看到坛子里很多姐妹用林老的药方都自然好孕,但是大多都是堵塞啊,粘连,可是我的是迂曲较长,且盘曲,不知道林老的药方对我这种情形又用么?

担心中药对这种情形没有效果,或许腹腔镜也没得救啊,有知道的JM给说说,小女子万分感谢

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-17 18:42
我左边也是扭曲成团,郁闷呐!
<br/>不过我已经在喝林老的第二套了。
点击查看全文
peiye81 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-18 19:28
医生建议腹腔镜没呀?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-18 19:29
呵呵,自己顶啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-21 15:44
先吃中药,多锻炼,还有在网上学一下艾灸,会有好的效果
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-21 21:56
目前中药、艾灸、跑步、跳绳中
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-21 21:59
飞哥宝宝 发表于 2012-11-21 15:44
<br/>先吃中药,多锻炼,还有在网上学一下艾灸,会有好的效果
<br/><br/>谢谢指点,一点信心都没有……
<br/>感觉LG态度都不一样了,可能是自己想多了,但是不能生孩子的话,婚姻如何长久啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-22 09:58
我左侧堵塞,右侧通但迂曲,喝中药三个月了还没动静~em25em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-30 15:23
l楼主 现在是怎么治疗的?中药还是手术?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-30 20:16
还没手术呢,看了几个医生 ,没人说法不一,造影结果左侧通畅、右侧通而不畅,腊肠样改变,迂曲,
<br/>第一个医生说没事;
<br/>第二个医生让腹腔镜后人工受精,因为时间伤不起,这个医生还比较中肯,至少觉得一件还是有建设性,而且让考虑下,没有给开一堆检查单;
<br/>第三个医生是中医,说左边通而不畅且长而曲折(因为我子宫严重偏右),右侧不通,目前中药调理中;
<br/>第四个医生先让做阴超(以前检查过没事),没办法又查了一遍没事,然后让下月月经后差激素(这个以前检查过正常),等到下月月经重去查血,查完结合饮到彩超评估卵巢功能,如果没问题,挂手术科医生评估手术效果;
<br/>地5个医生,更是气人,问了手术能否有效果,没有定论,说只有做了手术试试看才知道,然后开了2K的检查项目,包括宫腔镜检查,还强烈要求再做一次阴道彩超,我有些生气有些委屈
<br/>目前中药艾灸跳绳,等都下月月经查血后再卡手术科医生。
<br/>
点击查看全文