要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[产检建卡]

34周BC归来,宝宝双顶径90股骨长61脐带绕颈一周,懂的姐妹麻烦帮我看看这什么情况呢

894022 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

34周BC归来,宝宝双顶径90股骨长61脐带绕颈一周,懂的姐妹麻烦帮我看看这什么情况呢?是不是头大腿短呀em49,还有脐带绕紧一周有危险吗em49

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-17 18:14 | 来自WAP
确实头大腿短。。。。我32周双82腿62
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2012-11-17 18:19
我的也是紧绕一周,不过我月份比你小,应该能绕出来,希望你宝宝能自己绕出来
点击查看全文
fumeier (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-17 18:20
帆TA崽崽 发表于 2012-11-17 18:14
<br/>确实头大腿短。。。。我32周双82腿62
<br/><br/>em49                 
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-17 18:25
fumeier 发表于 2012-11-17 18:20
<br/>
<br/><br/>不过没关系的,后期还会长呢。~每个人情况不同,不可能按着同一个标准。听说股骨是大腿股,有的宝宝小腿长呢。没关系。~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-17 18:26
淘妮的宝宝 发表于 2012-11-17 18:19
<br/>我的也是紧绕一周,不过我月份比你小,应该能绕出来,希望你宝宝能自己绕出来 ...
<br/><br/>希望 我们的宝宝都能绕出来em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-17 18:27
帆TA崽崽 发表于 2012-11-17 18:25
<br/>不过没关系的,后期还会长呢。~每个人情况不同,不可能按着同一个标准。听说股骨是大腿股,有的宝宝小腿 ...
<br/><br/>但愿啊em49,前面的BC数据差别都没超2cm 这次直接差了快3cm了em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-17 18:34
我33周+5的数据跟你一模一样哦,医生没说什么呀,不过我家宝贝不喜欢项连,所以不绕颈,呵呵,有时候姿式的原因可能腿没长那么快,我一直是等于2的,这次B超隔了快两个月了,没想到小家伙头长那么大,短也是正常值之内呀,所以宝妈不用担心啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-17 18:37
﹎潕钶取玳 发表于 2012-11-17 18:34
<br/>我33周+5的数据跟你一模一样哦,医生没说什么呀,不过我家宝贝不喜欢项连,所以不绕颈,呵呵,有时候姿式的 ...
<br/><br/>嗯嗯,谢谢亲,o(︶︿︶)o 唉,我9月底去做BC都没绕颈呢,这家伙太调皮了,希望他能尽快绕出来em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-17 18:40
lixyaya 发表于 2012-11-17 18:36
<br/>相差不超过3cm,一般问题不大的,我家的出生的时候,10cm的双顶径,7.6cm的股骨长,呵呵 ...
<br/><br/>那宝宝出生多重呢,我这还有1个多月呢 真怕他长太大顺不了em40
点击查看全文