要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

两个半月的肚肚照,说白了是一堆肚腩肉~!

1706262 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如图。这是两个半月的时候照的。我拼命吃多些喝多点,希望宝宝龙快快长大。晚上睡觉前就看到小肚腩凸凸的,可高兴了。但是白天睡醒了,特别是上完厕所,小肚肚又扁下去了,唉呀,说明,这其实是我的猪腩肉嘛~!宝宝龙,你能不能长乖乖地长大呀,再大点我都撑得住哦~!

因为,我个子很娇小的,我家鸭鸭也不高大,我希望我们的宝宝龙能发育得好些,长得壮实些高大些。。。

希望到生的时候宝宝能有个6、7斤,那我就觉得对得起我啦~!

更新~!15周的肚肚。唉,真怕我是光长膘不长胎。。。~!~!~!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-12 21:46 | 来自WAP
蛮显得,我三个半月都没这么大
点击查看全文
菀庭格格 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-12 21:53
哈,其实大家都知道,这个时候宝宝还只是豆丁小~!所以,那凸出来的都是以前的存货哈em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-13 08:48
LZ想宝宝长壮些,只要注意营养就行,没有必要吃很多,听说孕期的饮食会影响宝宝将来得肥胖、糖尿病之类的,那就得不偿失了。再说宝宝长肉主要是最后那个月啊……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-13 09:47
我跟你的一样em33
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-13 11:53
周末刚在孕妇学校学习归来,老师说标准的新生儿体重应该再5-6.5斤,盲目的追求大体重的宝宝,会给分娩带来困难,而且宝宝会有出生后低血糖等风险。供楼主参考啊。em38
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-13 11:53
我都觉得我的挺大了,你比我还明星
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-13 13:01
我11周也是觉得大肚子,发照片问大家,大部分人说是肚腩~em27
<br/>
<br/>楼主握个手,当妈不容易啊。
<br/>
<br/>祝大家宝宝健康em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-13 14:49
几乎一样的,营养的东西一样吃不下,照样长了个大肚子。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-13 14:53
刚刚怀上,希望一切顺利!
点击查看全文