要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

给孕早期总有褐色分泌物,孕酮低的姐妹一点信心

1831510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      今天宝宝56天照B超归来,胎芽胎心都能看到。 孕酮 25.63   HCG 125068          从怀孕38天到54天期间每天都会有点褐色分泌物 宝宝妈妈希望你会一直这么坚强em25em25em25宝宝加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-17 18:14
楼主没有采取措施吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-18 09:24
我今天早晨也开始有了,各种的害怕中!em25希望宝宝健康。。。安好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-22 19:48
我也是三十五天开始的,都要给吓死了,哎!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-27 15:47
xiaobao_214 发表于 2012-11-18 09:24
<br/>我今天早晨也开始有了,各种的害怕中!希望宝宝健康。。。安好
<br/><br/>我们都要相信我们的宝宝,相信我们的宝宝都是坚强的,保持好心情
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-27 15:49
神经射手 发表于 2012-11-17 18:14
<br/>楼主没有采取措施吗?
<br/><br/>就喝了一盒孕康颗粒,三盒黄体酮,然后就是卧床休息
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-11 12:02
祝福LZ 我的宝贝你也要好好加油 等待着HCG翻倍em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-11 12:44 | 来自WAP
我从1.1断断续续开始流咖啡色血。我的宝宝啊,什么时候可以不让妈妈担心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-21 22:03
我今天54天,今天一直有,各种担心,因为以前胎停过,另外50-60天就是说很关键,求菩萨保佑,也希望自己要坚强,祝j mm都一切顺利!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-10 14:58
接胎心胎芽!
点击查看全文