要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

官方归来,有些疑问,jmm帮忙看看

482611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
jmm,今天官方验证,好孕了!今天本来是来dym的日子,一早测了zzy,淡淡的粉,不淡定地跑去验血,证实好孕!
但医生说数值偏低,HCg 33.5,孕酮 16.4。有经验的jm帮忙看一下是否正常?大概3号PL的。

昨天有些褐色的分泌物,不知道是什么,吓死我了!有jm有类似的情况么?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-17 17:38
接好孕棒,头棒耶,据说是正常的 不出血、翻倍好就没关系
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-11-17 17:42 | 来自WAP
我接第二棒,恭喜楼主,希望自己本月好孕
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-17 18:01
恭喜,接三棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-17 18:12
以前有过流产史没有?最好问问医生,你的数值不高,有必要的话就保胎,我之前两次生化都是这样数值很低,40来天就流掉了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-17 18:12
em25em25em25
<br/>接好孕棒,头棒耶,据说是正常的 不出血、翻倍好就没关系
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-11-17 18:34
你等试纸加深了再去验血,值就升高了
点击查看全文
rocszhang (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-17 22:35
gorilla729 发表于 2012-11-17 18:12
<br/>以前有过流产史没有?最好问问医生,你的数值不高,有必要的话就保胎,我之前两次生化都是这样数值很低,40 ...
<br/><br/>不要吓我,这是我第一次HY
点击查看全文
rocszhang (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-17 22:37
1414523824 发表于 2012-11-17 18:34
<br/>你等试纸加深了再去验血,值就升高了
<br/><br/>嗯,希望是去得太早了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-18 19:55
rocszhang 发表于 2012-11-17 22:35
<br/>不要吓我,这是我第一次HY
<br/><br/>不是吓你,生化现在太正常太普遍不过了。按理说30天了不应该这么低的,你也可以隔天再去测一下,有翻倍还好,没有翻倍生化的可能就更大了,有翻倍可以吃黄体酮保胎,因为数值太低
点击查看全文