要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

排卵后高温12天最近四五天,体温都在37度左右,希望好孕!!

160416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人两年前也生过小孩,但是因为早产,加上小孩是先天隔疝。出生几个小时就夭折了。之后就是慢长的调理期,去年7月份的时候来月经前半个月,肚子痛,去检查发现自己宫腔粘连。之前还半信半疑的,还拖了好几个月,有一次无意中跟朋友聊天,才意识到问题的严重的,第二个月月经一干净就去预约三维。11月份确症为宫腔连粘,那个时候真的想不好自己要怎么办。查了网上很多信息,有说医好了,也不一定能怀上。但是不试试怎么知道了。调整好自己的心态后,我在今年4月份离职做手术的,因为医生一开始没说清楚,只说了,月经干净后三天到7天内可以做,我一干净就去了,结果被告知,没床位,而且我有生育要求的,必须在不孕不育科开单子住院。同样是宫腔镜手术,妇科开单住院跟不孕不育科开单子住院,费用上相差很多,一个都是自费的。我无语于现在的医生。对于病者,是问一句答一句,排上半天的队,还没看二分钟就把你给打发了。

5月份的时候我问一个朋友,我想换个医院看看吧,再试试看,结果真让我找到了,给我看的那位是不孕专家,我说了一下自己的情况,而且我也讲了一个我这种病能不能用医保。他让我这次来月经就去找他,邦我约床位。这次很顺利,我在5月28日在这位医生的主刀下,进行了宫腔镜手术及输卵管通液,并在宫内放了节育环。接下来的三个月吃补佳乐,吃了半个月来了一次月经(医生说这个是正常现象),补佳乐从一开始一天吃两次,一次吃二粒,加到了,一次吃三粒,一天吃两次。这个药医保是不能多买的,所以我基本上一个星期就要去配药。到8月10日这样,有出血现象,一直有半个月也没停,滴滴达达的,那个难受啊。真的不能用言语来说明的,一直等到8.28号满三个月, 我马上去医院,问问医生这个怎么回事情,就给我配了两盒宫血宁。让我把补佳乐停了。 补佳乐一停出血量明显小很多,再加上宫血宁的作用。出血没了。过了两天月经来了。以后就是出环了,每个月都像在煎敖。

上个月10.21号来月经了,我去问医生我可以备孕了吗?他说可以了。一下子放松了好多,总算看到一点希望了,10.26号月经干净,10.31做了BC测PL     左右都有小卵泡,大的一个都没有。11.4号测PL    左无大的,右有一个16-18之间,当天晚上有同房。   11.6号再测,己排,再同房。   PL前体温36.5         PL后体温上升到36.8  最近几天体温在37度这样,不知道这个月会好孕吗?

点击查看全文
wyf8966 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-17 17:13
沙发自己占了,我明天早上想验孕,是不是太急了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-17 17:28
祈祷我们这个月都好孕。em25
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-17 17:32
我们都顺利一点。都早点怀上。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-17 17:57
我也是10月21日的来的月经,估计也是4-5日排卵的,但现在也没什么特别的感觉和症状,也没测任何试纸,是因为觉得现在测有些早,想等到过了21日如果没来姨妈再试的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-17 18:00
不是高温14天,就可以确认为好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-11 13:42
楼主最后这个通液手术是医保的还是自费的?大概多少钱?哪个城市做的?谢谢,祝好运!
点击查看全文