要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

究竟是什么原因呢?想怀孕

41076 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚前月经还基本正常,自从结婚后,月经开始不正常,到现在一年的时间里,月经就没自己来过,都是等两个月不来,就用黄体酮。期间用排卵试纸测试,没有看到阳或强阳,个人感觉应该是没排卵,不知道和周期长是不是有关系。也监测过基础体温,忽高忽低,感觉像是无排卵体温。医院检查好像又没啥问题似的,这是我最近的检查结果,有懂的姐妹们给看看。
点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2012-11-17 18:24
楼主可以去B超监测一下排卵
点击查看全文
xiangxiang8447 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-18 10:11
月经没规律,连什么时候去监测都不知道,哎...
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-18 10:26
em25em25em25~~要不楼主去看看中医~~~过几天我准备去看看中医 调理调理 我是7月和11月初的DYM一个迟了10天 一个迟了8天 都有症状 估计都是木有着床成功~~所以去看看是不是宫寒什么的很严重 祝JMM早日好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-18 10:48
龙泉宝宝 发表于 2012-11-18 10:26
<br/>~~要不楼主去看看中医~~~过几天我准备去看看中医 调理调理 我是7月和11月初的DYM ...
<br/><br/>我都看过好几个中医了,谁也说不出个啥来,开了好多中药,有的吃的就来,有的吃了都不来,好郁闷的,后来就不吃了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-18 11:01
xiangxiang8447 发表于 2012-11-18 10:48
<br/>我都看过好几个中医了,谁也说不出个啥来,开了好多中药,有的吃的就来,有的吃了都不来,好郁闷的,后来 ...
<br/><br/>楼主的体温测量 肿么样呀? 中医其实很难有立竿见影的效果 若是张仲景的那派的是3帖就会见效的 而且中医很忌讳换太多的医生的 因为每个医生的判断不同 那么他们计划的内容不同 换了一个 另一个医生又重新开始还要考虑上个医生用了什么造成现在的状况 所以后面的医生很悲催的 ~~~当然所有的事情若有有了好的心态 那么事情就成功了一半  共勉~~祝JMM好孕吧~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-18 11:19
龙泉宝宝 发表于 2012-11-18 11:01
<br/>楼主的体温测量 肿么样呀? 中医其实很难有立竿见影的效果 若是张仲景的那派的是3帖就会见效的 而且中医 ...
<br/><br/>体温总是忽高忽低的,没有测到过像人家说的那种很明显的上升或者下降什么的。我换中医是因为吃了三四个月的,没有什么效果,我吃中药吃了一年呢。
点击查看全文