要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

------

楼主: 丫丫er
520215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
------
点击查看全文
丫丫er (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-17 17:30
盼范宝宝 发表于 2012-11-17 17:26
<br/>哈哈,缘分啊
<br/><br/>一起等待,一起期待吧
点击查看全文
丫丫er (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-17 17:31
盼范宝宝 发表于 2012-11-17 17:26
<br/>哈哈,缘分啊
<br/><br/>你备孕多久了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-17 18:19
断断续续的有一年半了吧。去年我孕前检查基本正常,后来被黑心的医生说我排卵障碍什么的弄得特别紧张,但其实,我一直周期都特别准,后来检测排卵也都发育、排除良好,所以不愿再去医院了。我老公弱精,今年去北京看的中医,9月份检查精子质量终于合格了,但是一直精液量比较少,所以决定人授。我们老家那里有个做人授的,特别准,一般要生儿子的很多去他哪里做的,我们也抱着试试的心态就去了,希望一次成功,结束这艰难的备孕路。
点击查看全文
丫丫er (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-17 19:11
盼范宝宝 发表于 2012-11-17 18:19
<br/>断断续续的有一年半了吧。去年我孕前检查基本正常,后来被黑心的医生说我排卵障碍什么的弄得特别紧张,但其 ...
<br/><br/>我差不多也大半年了,2月开始备孕,买叶酸来吃,结果造成月经混乱,3月份就停吃,又等了2个月,差不多6月份又开始备孕,结果尿路感染,药吃了很多,但总是不见好,一个月中还是有那么2 ,3天难受的要命,晚上也睡不好,一直到前2个月,虽然尿路感染还是会出现几天,但是稍微好了点,前2个月有怀孕症状,但是貌似生化了似的,也不知道算不算生化,这个月就去测了PL,希望这个月能好孕成功!!
点击查看全文
丫丫er (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-17 19:15
盼范宝宝 发表于 2012-11-17 17:23
<br/>不过你为什么会两次出血呢?这是什么原因?
<br/><br/>我也不知道,可能一次是排卵期出血,第二次我也不知道,不知道是不是着床出血。。
点击查看全文
丫丫er (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-17 19:54
em25em25em25
点击查看全文