要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

<新升级孕妇来请教>医院归来,医生觉得我的那个胚胎发育不好...姐妹们,你们怎么看?!都来说说吧!

50208 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我上次月经是10月2号,但是平时月经不是很准,这次是到11月1号测量基础体温的时候发现高温的,然后就持续高温。

11月12日在医院查B超发现宫内有0.3cm无回声,抽血查HCG是2092,孕酮27.
医生觉得抽血结果还行,就是B超显示也太小了。医生有两种可能,1是发育缓慢,2是胚胎本身有问题。让我过一个星期再去检查。

心里有点害怕,又觉得照B超太勤了会不好~请教版上有经验的姐妹怎么看,谢谢!em74

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-17 15:52
那你就安心等一周复查
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-17 16:13
BC该做要做,这个对BB没啥影响的
点击查看全文
混合微笑 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-17 16:22
有没有有没有孕四十多天,胚胎还这么小的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-17 16:26
混合微笑 发表于 2012-11-17 16:22
<br/>有没有有没有孕四十多天,胚胎还这么小的啊
<br/><br/>着床晚你就没有孕40天那么久,先别害怕。隔天去复查hcg吧,一次什么也证明不了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-17 17:36
你HCG才2000多,大概也就34,35天的样子,肯定超不到,可以隔天测个血值,上到2万就可以BC看到胎心,或者隔10天再去BC,没影响的
点击查看全文
混合微笑 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-17 19:42
jayy1987 发表于 2012-11-17 17:36
<br/>你HCG才2000多,大概也就34,35天的样子,肯定超不到,可以隔天测个血值,上到2万就可以BC看到胎心,或者隔1 ...
<br/><br/>谢谢你给我的正能量!!!em35
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-17 19:54
我前期医生也是说胚胎不好,我还大出血了,我跑了很多医院,都建议不留。终于有一家医院的医生说,我们不保胎,但是每个礼拜做BC观察宝宝情况,让宝宝自己选择去留。现在我已经安全度过3个月了。。放心吧。。BC该做还是得做,胚芽好不好,结果已经在那里了,你别太过揪心,心情放松很关键。你要相信宝宝。如果胚芽真的不好,是去是留,你都要放宽心,因为该走的,留下来也是伤害。
点击查看全文
混合微笑 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-17 20:07
suibian1024 发表于 2012-11-17 19:54
<br/>我前期医生也是说胚胎不好,我还大出血了,我跑了很多医院,都建议不留。终于有一家医院的医生说,我们不保 ...
<br/><br/>谢谢安慰,宝宝会平安的
点击查看全文