要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

宜昌看闫医生回来

3180113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从去年到现在一直在检查,花了2万多,至今还不能确定是什么问题,性激素查了两次,排卵监测过好几个月,正常。去年9月造影后,第一个医生说是管子问题,但问题不大,开三个月的药,做两次宫注就能好,我听从医生建议治疗仍无效果,第二个医生看了我造影片子又说管子没问题,监测排卵三个月,发现排卵正常,就又说可能是管子问题,建议腹腔镜,或者试管。我陷入深深地迷茫中,于是决定转战中医。

因为听说宜昌的闫医生把脉准,昨天就去了宜昌,闫医生把脉说我输卵管没多大问题,一侧通畅,一侧通而不畅,其余的就和小小月BABY说的差不多,“爷爷把一本医学书拿出来,指着上面的图片告诉我,有炎症,月经少,雌激素高,容易怀,但是内分泌失调,不影响怀孕。”(引自小小月baby的帖子,详细看病过程我就不写了,跟她一样)也说了是脚气引起的交叉感染炎症,(老公有点脚气)不过另外还说我宫寒。我在想我月经量不少啊!也给老公把了把脉,说老公不爱锻炼等等。至于闫医生的脉把得准不准,我也不知道,我以前不知道自己有没有炎症,老公认为有点准,说出了他常上网,常骑电动车对身体不好,答案还是等一个月后我吃完药再来给大家揭晓吧!

然后抓药,嘱咐的煎药方法,用药坐浴啊等等跟小小月baby帖子中说的一样。我和老公的药各花费1900多。药有些贵,但我只有在内心祈求希望药效很好,那么贵点也值了。

今天开始煎药,很为难,没有特大号的药罐子。要喝一个月。

希望喝完药后能跟小小月baby一样好孕!

em25em25em25

另外希望去看过闫医生的姐妹们跟我多多交流!谢谢各位了!

11月23日

补充一句,几年来我便秘很严重,多方调理不成,在服药的第二天,同时在服用芦荟软胶囊。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-19 12:38
em30顶一个,会一直关注
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-19 12:45 | 来自WAP
咯猪是什么毛病阿我也想去
点击查看全文
大胡宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-19 21:59
zhugeiwobaobao 发表于 2012-11-19 12:45
<br/>咯猪是什么毛病阿我也想去
<br/><br/>在第一段写了,一直不太清楚,应该是输卵管问题,但问题应该不大,可就是治不好,怀不了,还花了这么多钱。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-20 16:36
关注一个月后的结果
点击查看全文
大胡宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-20 21:30

今天开始吃药,药没有想象中难喝。

说明上写饭前半小时服药,中午到12点半才回家,是下午上班,也就是饭后一个小时服的

点击查看全文
大胡宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-23 15:17
坐浴已经两天了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-23 22:27
我也是宜昌的。你说的这个闫医生在哪啊?我这个月15号做了照影,医生说是通的,老公也去做了检查,也没什么问题,我在宜昌之前也看了好多中医,喝中药也快一年了,看中医都看到医生说我现在很好不用调理了,但还是未孕。哎!要怀个孕怎么这么难?
点击查看全文
大胡宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-24 19:38
葡萄不怒了 发表于 2012-11-23 22:27
<br/>我也是宜昌的。你说的这个闫医生在哪啊?我这个月15号做了照影,医生说是通的,老公也去做了检查,也没什么 ...
<br/><br/>宜昌北门外正街沿江诊所,市一中附近,三峡人才市场对面
点击查看全文
大胡宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-5 20:15
今天下午DYM来了,这个月周期有33天,是有史以来最长的一次,当3号没来时,我就抱有侥幸的心理想是不是怀了,可是今天还是来了,来之前没有任何症状,以前经常会有前几天开始胸涨,前几个小时肚子疼的症状。
点击查看全文