要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

找人帮忙带纸尿裤和湿巾,请问要一次性买多少?

775119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝马上要出生了,家里有个亲戚在某纸品公司工作,可以以员工折扣价买纸尿裤和湿巾,想请他帮忙带一下,但他们公司规定员工一年只能以折扣价买一次,所以要一次性买好。

不知道我该让他带多少呢?请有经验的妈妈帮帮忙!!谢谢!em35

点击查看全文
ananlele (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-17 15:28
各个型号的各带多少呢??em16
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-17 23:01
这个真的很难说哦,我宝宝两小时换一次……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-17 23:15
我家宝刚出月子,现在开始用S码了,已经用完1包S88片的,之前NB的用了3包花王90的,1包大王90的和待产包里好奇35的。不过每个宝宝都不太一样,NB码根据体重不同用的时间长短也不同,S码需要的比NB的多,可是纸尿裤也有保质期啊。
<br/>而且不是所有纸尿裤都适合你家宝宝的,比如我家宝宝就不能用帮宝适的,用了过敏,就在医院用了一片试用装,结果屁屁上长了很多小红点,还带白尖,月嫂说是过敏了,换了好奇就好了。不过回家以后宝宝吃的多了,大小便也多了,开始时囤的花王,用了没问题,后来改用大王就红屁屁了,真心红啊,好心疼,马上换回花王,很快就好了,后来觉得在医院用好奇没事,过几天又用了好奇试试,结果马上红,没办法,现在我家宝只能用花王了。
<br/>所以你如果囤好多纸尿裤,而且还是一个牌子的,万一你家宝用了过敏或者红屁屁,你不是亏了?
<br/>湿纸巾倒是可以多囤点,我囤了NUK的3包一提的一共5提,现在都用了3提了,月子里很费的,之后便便少了应该就好些了,我前几天又囤了2提,估计差不多了,话说NUK的湿巾很好用,又厚又大块,不是特别湿,湿巾太湿了屁屁也容易红的。
<br/>就知道这些了,希望对你有帮助
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-17 23:19
M的我囤了一包,我弟弟家宝宝现在快5个月了,16斤,已经开始用M码了,他说现在他每天用6-8块,你自己算吧。
<br/>我月子里给宝宝用纸尿裤,有时候一天用十几块,最多时候貌似用了快20块了,也不是说我用的费,有时候宝宝便便了,我觉得便完了,刚换上新的,她马上又拉了尿了,还得换,所以费啊。不过也有人能用的很省
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-17 23:28 | 来自WAP
纸尿裤还是花王最好用,湿巾用nuk的好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-17 23:59
这个个体差异太大了,湿巾可以多买点,但是纸尿裤的型号很难估计的,每个宝宝发育速度不同啊,像我家NB号的用了一个月,S号的用了两个月左右,M号用了差不多3个月吧,之后就是L号了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-18 02:56
屯尿不湿是最不好算的,每个宝宝的体型不一样,成长进度也不一样,所以很难算得清,至于湿巾能不用就尽量别用,我们这的Mw是不建议用的,一般都是用棉花球+清水给宝宝洗Pp的。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-18 03:04 | 来自WAP
月子里nb的,出月就是s了,第2个月就是m了。4个半月就l了。反正月子里每天都得10来20片,之后就10片,再然后7~8,现在只要5~6了。今天5个月零1天了哦,宝宝一直都是用金装好奇和花王。
点击查看全文
ananlele (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-19 14:13
谢谢回帖的JMM,对我帮助很大哦,再次感谢em26
点击查看全文