要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

6号排卵的姐妹们进来交流下

52857 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是82年的大龄备孕妈妈,和老公结婚3年了,治疗不孕一年,多囊,2010年自然怀上了,因为没有经验刚刚怀孕就搬进了新房,没有保胎,在2个月的时候bc胚胎停育了,伤心的要死,医生说调理2个月就可以备孕了,第三个月怀上了,保胎没保住,两个月清宫,2011年6月做了封闭抗体治疗,现备孕大半年了还没消息,好期盼啊,我周期比较长,是2月14号的月经3月6号bc优势卵泡,7号上午监测排了,等待中

点击查看全文
迎接龙儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-12 21:40
em11自己顶,加油,宝,妈妈爱你,快回来吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-13 09:34
我也是3月6日排卵,这月是做完封闭抗体的第二个月了,现在期待中。。。但这月好像没什么反应,哎。。。em25em25em25em25em25em25em25em25菩萨菩萨,保佑我们这些苦命的女人们快点好孕吧。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-13 10:25
我不知道我几号排卵的,没用试纸,上月20号月经的,6号做的功课,这两天好困。。。但绝对应该没那么好中吧。。。。。。。。
点击查看全文
迎接龙儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-13 15:20
嘿嘿,姐妹们都会好孕的
点击查看全文
迎接龙儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-13 15:29
时间过得好慢啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-14 23:26
特别是排卵过后的这段时间最难熬了。。。时间过得好慢。。。。。期待中。。。。保佑我们都好孕吧em25em25em25em25em25em25em25em25em25em25[:em25:][:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-11 10:39
你们有排卵后的褐色分泌物吗
点击查看全文