要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 保养
123跳转

晒晒自己没豆豆的样子,为了美丽一生不悔

609423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

女人为了美丽是可以追求一辈子的,同意的举手!我也不例外,我举双手!!!

点击查看全文
顺其自然hb (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-11-17 15:13

今天我终于可以自信的大胆的出来和大家晒晒我的样子,看着好多姐妹来晒自己的经历感受,我也和大家分享一下吧。

点击查看全文
顺其自然hb (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-11-17 15:17
我呢不仅是会一辈子都追求美丽,可以说是近乎疯狂的去寻找护肤的方法,因为我从青春期的时候就开始长痘痘,还记得那年是二十二岁,本想好好的享受青春,可是都败在那可恶的痘痘上了,都二十九了,那可恶的痘痘居然还是那么的恋恋不舍,刚开始的时候只是长一颗两颗,我想那是青春期很正常,可是慢慢的越来越多,我可不敢在忽视了,平时就用很好的化妆品,仔细的保养,长痘痘更得小心翼翼了。
<br/>我算是成了痘痘的忠实朋友了,脸上慢慢的布满了痘痘,红红的,不时的还有大个儿的,脸简直就是一个大油田,随着时间的增长,黑头痘印,毛孔随之而来,年龄大了最怕黄脸婆,可是怕什么来什么,肤色也越来越暗黄,这六七年的时间我是从风雨中走过来的,从没敢仔细的照镜子看,还好我的老公一直没有嫌弃我,要不我真的怕坚持不下来,在这段时间里我试过各式各样的方法,打过针,吃过药,中药西药,去过美容院,各个祛痘的产品也是用过无数,什么薇姿,兰蔻,雅诗兰黛,像这些大品牌的我都试过,或许不适合我吧,痘痘还是一直的反反复复的,我忍打针的疼痛,我忍中药的苦涩,也忍那不计其数在希望来临之际得到的失望,只要有一点点希望,只要能给我带来成功我忍这所有的一切,当然我也不会盲目的去,安全第一。
<br/>
点击查看全文
顺其自然hb (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-11-17 15:31
不知道是我的坚强打动了老天还是本该有的缘分,我在论坛里看到一篇帖子,本以为是论坛里见惯不惯的垃圾广告贴,可是对我来说广告贴我也看,会去询问询问,抱希望不大,可是静静(他们的美容顾问)的热情和周到让我感到了真诚,也得到一点点的安慰,就像朋友般的聊了起来,聊得久了,真的感觉到静静是一个很实在很实在的朋友,让人不能不付诸信任,按照静静给的护肤方案搭配的产品,比平时更加努力的为自己的美丽努力。。。
<br/>       产品很快就收到了,打开包装,感觉档次不低于我用的那些大品牌,怀着期待的心情开始用了。。。。
<br/>       用了后,感觉这次不同,因为我第一次用就有感觉,虽说视觉还看不出什么,但手感第一次用后就非常不同,细腻柔软,差不多一个月的时候,老公对我说,这段时间皮肤好很多了呢,白点了,光滑了,哈哈!!我那个开心啊!
<br/>       我很有信心的坚持用下去,时间也很快,两个多月了感觉皮肤嫩了,滑了,痘痘也慢慢的干瘪了。心里说不出来的高兴。
<br/>       三个多月的时候,痘痘没在长了,皮肤感觉透亮了,肤色也均匀了好多,就是还有痘印,嘿嘿女人嘛总是不知足的。
<br/>      不过不用担心,因为静静告诉我痘痘没了就可以美白祛痘印了,最后经过美白去痘印的过程,皮肤真的白皙了,光滑了,痘印没了,连毛孔都隐藏了,连我自己都感觉是个奇迹呢。
<br/>
点击查看全文
顺其自然hb (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-11-17 15:34
前几天我回老家,邻居们都说我漂亮了,整个皮肤透亮了,人也精神了,我听了心里美滋滋的,有现在的结果,过去怎么样也不在乎,嗯!坚持就是胜利。
<br/>      护肤是女人一辈子的事业,所以我以后还会一如既往的保养,让美丽延长下去,姐妹们我们一起加油吧,我的口口(二二<<九六二零》后面是九一*六二》),愿意和姐妹们一起分享护肤心得的哦!
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-19 14:37
嗯嗯 痘痘很烦人
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-20 09:18
嗯嗯,加油,童鞋们不要挤痘痘哦。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-20 15:12
亲,怎么好的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-21 13:53
顶 我们都是豆油,长痘痘的孩子伤不起啊
点击查看全文
顺其自然hb (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-11-22 10:04
告诉自己要坚强 发表于 2012-11-19 14:37
<br/>嗯嗯 痘痘很烦人
<br/><br/>嗯嗯 是的