要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

87兔子 ~~~ 备孕成功升级啦

2550561 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-11-05
强阳的时间: 2012-11-05

未命名2.jpg 87兔纸一枚 周期长 35天以上 但是基本上很规律

2012.2.25大婚,婚后就没有避孕啦,

32号蜜月的时候,姨妈来报道,不知道是不是结婚,蜜月太累。姨妈走后大概一个多星期后又来了小姨妈,去医院B超没怀上也没事,医生说回去等等姨妈

4.9姨妈来报道了,4月底又出差八天,错过排卵期

5月份姨妈也来了,五月份网上买了秀儿和大卫的排卵试纸,很认真的做记录,安排功课,没中,6月份姨妈来了很失望也。婆婆从结婚后每个月都问我有没有来姨妈咦,压力巨大。

6月份姨妈走后也一直测试纸 一直弱阳。去B超也没看到卵泡。很担心自己有什么问题,一直到了7月份姨妈该来的时候测到排卵试纸加深,以为好孕了,但是ZZY一直白板,去医院验血了,没有怀孕,很失望,索性不看了,7月份姨妈没有来。等到八月份才来 这次姨妈是历史最久的 拖了半个月才来。。

8月份,试纸结合排卵检测,测到阳就去检测,卵泡1.7*1.7,医生说很好,也按照医生嘱咐同房,同房后各种症状以为好孕了,结果九月份的姨妈还是来了。

九月份已经很灰心了哇。。但是姨妈走后还是照常测排卵试纸,这个月好坑爹,买的两盒大卫PLSZ生产批次不一样,一盒是0803的,测得试纸乱七八糟,一会强一会弱。彻底崩溃了。。。

10月份姨妈也来了,10.13,灰心哇。。姨妈第三天去医院看。查了六项。结果是睾酮太高,医生说没事月经正常就好,一次结果说明不了什么,开了两瓶金凤丸给我(三百多啊,心疼的我啊),医生说吃完很快好孕的,我断断续续的吃着,因为十月底要出差八天想着应该也中不了额。。我手机有下了个软件,算排卵日是11.3,我出差四号晚上到家,测了排卵试纸接近阳,也不知道是排没排,反正小别胜新婚嘛。还是功课了,五号下午四点测到阳,晚上减弱一点点,五号也功课了。六号早上就接近白板了,。六号晚上也补了功课了。排卵后各种症状啊。过了七天左右,症状全部消失,我大开吃戒,连续两晚吃了螃蟹,昨晚11.16吃了冰淇淋,还去超市买了卫生巾,回来随手测了排卵试纸,竟然快到阳,怀疑不会刚排卵吧。就又测了秀儿早早孕,很快就有粉印了,怕是咋呼,又测了大卫的,有灰印。。一晚上没睡好,今天早上起来测了,大卫有印了。。、应该不会是咋呼了额。。

总结:

1.       大卫排卵试纸还是蛮准的哦,备孕不久的姐妹们不要紧张,试纸测着,我是每个月都能测到强阳,中的这个月竟然没测到强阳,也中了。而且我是那种强阳后转阳持续一到两天的,根据几个月的试纸,我应该是变白板的时候排卵的。强阳转弱并还没有排,每个人情况不一样,大家自己测几个月找到规律。

2.       白带拉丝,中的这个月,我1030.31号两天都有很漂亮的拉丝,我应该也是拉丝结束后才排的,30号开始拉丝,五六号才排啊。。。

3.       心情:这个我不用多说了,放松吧,这个月应该是我最放松的一个月,因为想着出差也不会中。AA的时候质量很高,

4.       排卵期出血:我三月份一次,去年十一月份也一次,我有个同学两年来都这样,七月份也好孕了,姐妹们有这个不要紧张,可以试试红糖姜汤,我懒,前两个月有用生姜直接泡红糖喝,这个月一次都没喝过额。

5.       激素六项:我去查的时候医生都让我别查,说一年内怀上是正常,说月经正常,偶尔一个月不正常,激素肯定没问题的,我为了放心还是查了,查出来睾酮高了很多,最高值是70,我99.。。医生说没事 一次结果证明不了什么,检查回来还是很担心,姐妹们月经正常的话,激素不会有问题,月经不调的 很多激素都没问题的,一定要放宽心来着。

最后祝大家都好孕哦~

点击查看全文
rebeccayun (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-17 14:43
手机像素太低。拍的照片都模糊啦~大家将就看看。嘻嘻
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-17 14:46
接棒,希望我这月好孕。em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-17 14:47
接棒em30
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-17 14:49
接棒!恭喜!em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-17 14:52
恭喜楼主哦,我来接你的好孕气!祝宝宝在妈妈肚中健康成长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-17 14:56
谢谢姐妹分享,早日接棒喽。em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-17 15:01
恭喜楼主,看来我今天按上次26天的周期,10.22来的DYM,今天用大卫ZZY测有一点早了哟,用大卫的PLSZ测得跟楼主的情况差不多,一直没有见到其它JMM的强阳,希望过几天能测到跟楼主一样的中队长,给带来一点好孕吧em25
点击查看全文
rebeccayun (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-17 15:04
谢谢姐妹们的祝福。你们马上就好孕啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-17 15:04
接棒棒啊,第10天测出来哦,我也等10天再测
点击查看全文