要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

PL,少有的强阳,LZ心情愉悦

41748 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
折腾N长时间了,这个月,大卫的PL试纸终于在自然状态下出现了前所未有的强阳,竟然强过了对照线,要知道以前总是粉粉的呀,心情顿时愉悦了很多,当然希望能中,但是还要继续加油em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-17 14:50
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-17 14:53 | 来自WAP
我这个月也第一次强阳,前所未有的哈皮!希望我们都能好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-17 16:32
JMM 为什么我用大卫一直都是弱阳、弱弱阳呢? 你们都是一天测几次啊?还有一天喝多少水啊?我现在都不敢喝水了em29
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-17 16:36
em25em25em25em25em25em25em25em25希望自己这个月也可以成功好孕em25em25[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
蕾切尔V8 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-17 21:16
yaki8023yi 发表于 2012-11-17 14:53
<br/>我这个月也第一次强阳,前所未有的哈皮!希望我们都能好孕!
<br/><br/>同贺,同贺em38
点击查看全文
蕾切尔V8 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-17 21:17
兰溪冰凝 发表于 2012-11-17 16:36
<br/>希望自己这个月也可以成功好孕 ...
<br/><br/>我们可以的,加油
点击查看全文
蕾切尔V8 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-17 21:22
酸菜鸟 发表于 2012-11-17 16:32
<br/>JMM 为什么我用大卫一直都是弱阳、弱弱阳呢? 你们都是一天测几次啊?还有一天喝多少水啊?我现在都不敢喝 ...
<br/><br/>我11月11号排卵的,光棍节啊,不容易,然后我从6号就开始测了,到10号颜色开始加深,但是还没到对照线,然后11号接着测的,这一天我就消耗了6根,一直到晚上9点测的是最后一根,看到强阳,不管了,AA了再说,到12号下午6点又测了一次看是转弱了,然后12号又AA了。这么好的状态,上帝保佑让我中了吧,第一次这么好的状态哇~~~em29
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-18 16:25
蕾切尔V8 发表于 2012-11-17 21:17
<br/>我们可以的,加油
<br/><br/>加油,一起加油。一起好孕
点击查看全文