要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

胎停—流产一周后小记

67364 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011.12.22   末次月经
2011.01.25   早早孕试纸水印(大年初三)
2011.02.14   孕酮17.69,  hcg6700
2011.02.18   B超:孕囊1.1X1.1X0.9,有卵黄囊,无胎芽胎心(打针保胎一周)
                     孕酮21.99,hgc8100
2011.02.25   B超:孕囊1.4X1.3X0.6,有胎芽,极微弱心管搏动
2011.02.27   孕酮11.03,hgc9500
2011.03.04   B超:孕囊1.5X1.5X0.9,无胎芽胎心,诊断稽留流产。
2011.03.06   月经一样出血,下午两点半无痛人流(农历2.14)住院三天

今天是3月12,一直想写一片关于宝宝来过的文章,因为有过微弱的心跳,我俩叫它跳跳,为了它第一次发现泪腺可以如此发达,不想多说了,相信这种感觉只有经历过的姐妹才能体会。
       修养在家一个星期,流产第三天开始小腹疼,B超检查流的很干净,继续吊瓶中,好在爸妈公婆一家人都细心照顾着,现在就想着一心一意养好身体,决定每天喝黑豆豆浆,一个月后增加每周运动量,十点以前上床睡觉,找个好的中医调理身体。两个月后和老公作全面检查,没问题了五个月后能再要个健康的宝宝,实在等不到过半年,但也不敢太提前,怕再。。。那可真受不了。。
      有没有胎停后几个月顺利怀孕生产的姐妹们给我们点信心,相信我们的天使都会尽快顺利健康可爱的来到我们身边。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-31 11:58
em25抱抱,我昨天做了B超,本应该是9周,可是B超显示只有6周,有胎心搏动,但是主治医生却在病历单上写了1.受孕迟2.稽留流产。让我一个星期复查,现在我的心情真的很难受,希望我的宝贝能够健康。希望楼主好好地调养身体!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-31 13:49
我跟你时间一样,我4号清宫的,也是准备找个中医调理一下身体
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-31 14:07
楼主的HCG和孕酮都涨的不好!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-28 06:43
baizumm 发表于 2012-3-31 13:49
<br/>我跟你时间一样,我4号清宫的,也是准备找个中医调理一下身体
<br/><br/>请问你刚流产之后体温正常吗?
点击查看全文