要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

急,排卵12天出血了,什么情况

253708 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      上个月是11月26号来的月经,4号晚上测到弱阳,估计5号排卵的。4号和6号都安排了AA。 第9.10天测了ZZY,白板(有点感觉试纸有问题,不知道真假,跟之前用的不一样)。 今天是排卵第12天,早上起来上厕所,用卫生纸擦了下,有褐色分泌物。很少,中午就没了。  月经应该正常是21号来,每个月周期25-6天。如果按今天算,才22天,应该不会是月经吧。有这种经历的姐妹,测出来怀孕的吗????  期待啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-17 14:52
好好休息下,有可能是怀上了在流哦,我一个同学就是这个样,月经前几天出血了,原来是怀上了 后来去保胎了,现在宝宝六个多月了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-17 14:54
我怀大宝的时候来ym前也有两天有褐色分泌物em67
点击查看全文
xiangliq (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-19 13:30
这两天总是一点点褐色白带。今天强烈感觉要来月经了。不晓得是不是红军杀到了。哭啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-2 08:43
xiangliq 发表于 2012-11-19 13:30
<br/>这两天总是一点点褐色白带。今天强烈感觉要来月经了。不晓得是不是红军杀到了。哭啊 ...
<br/><br/>LZ怎么样了? 我今天是高温第十二天,刚才也是出了点血,是来DYM了吧? 大卫ZZY大白板。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-1-3 10:42 | 来自WAP
我今天是第13天,也有淡褐色出血,按理月经应该还有4,5天后才来呀。楼主,怎么样了是好消息还是红军来了?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-1-3 10:43 | 来自WAP
楼主怎么样了,是好消息吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-19 17:58
我今天是排卵第12天,出血了。不知道是什么原因,有哪位也有这种情况的吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 13:53
我也是,求解,您们后来知道是什么情况,急哦。知道的请回下
点击查看全文