要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

今天去验血了,三十天HCG这个数正常吗

672611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
926.61IU/L
<br/>医生说有点低,但是也不一定是不正常,可是我在网上查基本上都是几百,不过我今天遇到一个跟我一样是上个月十号的大姨妈,然后昨天查的,她竟然是2000多,所以我也不敢肯定我这个低不低有经验的JMM帮帮我看看,不过不知道为什么没给我查孕酮,我下周换个医院em46
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-12 21:07
我2月5日YJ,今天去测HCG才两百多未够300,叫我情何以堪啊em49
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-12 21:07
LZ几号排的卵?
点击查看全文
Candyyeung (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-12 21:07
杜小雨 发表于 2012-3-12 21:07
<br/>我2月5日YJ,今天去测HCG才两百多未够300,叫我情何以堪啊
<br/><br/>那医生怎么说啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-12 21:09
杜小雨 发表于 2012-3-12 21:07
<br/>LZ几号排的卵?
<br/><br/>我26号em46
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-12 21:14
Candyyeung 发表于 2012-3-12 21:09
<br/>我26号
<br/><br/>我比你排得还早呢。。。我应该是24号排的。。你的数值很好了对于我来说,哈哈。。我的医生也没说什么,叫我过几天再去复查。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-12 21:17
不会低很正常放宽心,好好静养。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-12 21:19
哇,都是好孕妈妈呀。传点运气给我啊。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-12 21:20
我备孕14个月未准,一点方向都没有了,该怎么办啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-12 21:50
杜小雨 发表于 2012-3-12 21:14
<br/>我比你排得还早呢。。。我应该是24号排的。。你的数值很好了对于我来说,哈哈。。我的医生也没说什么,叫 ...
<br/><br/>em25希望我们都正常啊!!换家医院去试试
点击查看全文