要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有和我一样胆结石的孕妈吗?

53916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20周的某一天突然晚上吐了,然后气闷胸疼冒虚汗全身无力,老公赶紧把我送医院,因为是晚上,检查胎心啥的都正常。后来挂了点葡萄糖,也就没啥感觉一切正常了。结果第二天也是晚上又开始了,不过没第一天严重。后来找了个熟人医生咨询了下,医生让我白天去医院做个B超看看。第三天白天做了B超,证实是胆结石。虽然平时没啥感觉,可是冷不丁的就会某时间冒出来气闷胸疼,饭也吃不下去,吃了就吐。狂郁闷啊,有和我一样的孕妈吗?你们饮食啥的是这么处理?网上查了下肉啊蛋啊啥的都不能多吃,含草酸的植物也不能多吃,汗。。。都没啥好吃的了。。。。em74

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-12 21:16
LZ真可怜,我现在左边肾结石经常会痛,不过还忍的住,只能等挨到生好再说,LZ吃的不能太油,牛奶只能喝脱脂的,不过蛋不能吃满麻烦的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-12 21:22
em28我老是嗳气,忍忍吧,建议你每天晚上10点左右吃个苹果或者喝纯苹果汁,有助于胆结石软化排出。
点击查看全文
承诺诺沉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-13 10:51
WOSHBB 发表于 2012-3-12 21:16
<br/>LZ真可怜,我现在左边肾结石经常会痛,不过还忍的住,只能等挨到生好再说,LZ吃的不能太油,牛奶只能喝脱脂 ...
<br/><br/>哎,是啊,我们这边做月子习惯吃鸡蛋红糖老酒的,出奶的,结果现在胆结石,头疼月子这么吃哎em28
点击查看全文
承诺诺沉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-13 10:51
兔年小兔 发表于 2012-3-12 21:22
<br/>我老是嗳气,忍忍吧,建议你每天晚上10点左右吃个苹果或者喝纯苹果汁,有助于胆结石软化排出。 ...
<br/><br/>好的,谢谢,我试一试em32
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-26 10:32
lz,你是怀孕前就胆结石还是孕期引起的啊,我正准备备孕,但是单位体检查出胆结石还蛮大的,纠结是先手术还是先怀孕呢,从来也没发作过。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-27 17:47
我也是,不过我怀孕前就有胆结石了,心想控制下饮食不发作就好了。之前几个月控制得挺好,每天吃白煮蛋也没事,结果今天晕车狂吐反而把老毛病引出来了,难受一整天,都不能好好吃东西,吃啥吐啥,喝个水都吐得像喷射机一样,宝宝饿得在肚子里直踢,现在正在啃干馒头……听说中期后胆结石会比较容易发作,看来之后一段时间暂时不能碰油腻和鸡蛋了……胆结石每天一个苹果很好的
点击查看全文