要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

删了

575615 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>AA啊的饭否饿的测成为是上删了删了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-17 13:32
我过预产期7天了,医生还不给挂催产,同样焦急,烦躁
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-17 13:33
我过预产期7天了,医生还不给挂催产,同样焦急,烦躁,我宝8斤多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-17 13:37
偶过5天了,医生说周一还没生就开住院单。 婆婆说赶紧剖出来算了。宝妈别着急,瓜熟蒂落是最好的。 宝宝还不想出来呢,就让他再玩几天吧。。。虽然偶也很着急em28
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-17 13:37
em26我们这边的医院,听说是老叫人开刀的呢,你不要求顺,就给你开刀
点击查看全文
张阳的宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-17 13:41
司小夜 发表于 2012-11-17 13:37
<br/>我们这边的医院,听说是老叫人开刀的呢,你不要求顺,就给你开刀
<br/><br/>em81不给剖的  和咱国内相反  顺产贵 剖腹便宜
点击查看全文
张阳的宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-17 13:42
菲菲的龙宝 发表于 2012-11-17 13:37
<br/>偶过5天了,医生说周一还没生就开住院单。 婆婆说赶紧剖出来算了。宝妈别着急,瓜熟蒂落是最好的。 宝宝还 ...
<br/><br/>玩行啊,主要宝宝体重涨的很快,顺的时候会很着罪  医生让我控制食量, 真控制不了。饿的心慌  
点击查看全文
张阳的宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-17 13:42
moonmu1983 发表于 2012-11-17 13:33
<br/>我过预产期7天了,医生还不给挂催产,同样焦急,烦躁,我宝8斤多了
<br/><br/>有控制食量没?  医生也让我控制,控制不住
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-17 13:46
张阳的宝宝 发表于 2012-11-17 13:42
<br/>有控制食量没?  医生也让我控制,控制不住
<br/><br/>我肿么就不想吃饭呢?婆婆做的饭不好吃em28
<br/>一餐一小碗米饭,早上牛奶面包,睡前燕窝一碗酸奶一杯,中间吃点水果饼干神马的一天就过去了。。。40周体重没长哦!
点击查看全文
张阳的宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-17 13:53
菲菲的龙宝 发表于 2012-11-17 13:46
<br/>我肿么就不想吃饭呢?婆婆做的饭不好吃
<br/>一餐一小碗米饭,早上牛奶面包,睡前燕窝一碗酸奶一杯, ...
<br/><br/>我这总饿啊,看什么都想吃,完蛋了!!!
点击查看全文