要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

请问孕期一直贫血的妈妈吗

888515 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我现在是孕25周了,查了有贫血,我上网查了一下,孕妈妈贫血还会导致宝宝脑瘫,好吓人,我想问一下,有孕期一直贫血但宝宝还蛮正常的吗

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-12 20:59
我姐姐怀孕的时候就是贫血宝宝1月份出生的 很健康~
<br/>我也是怀孕查出贫血现在一直吃着医生开的补铁的药~放心拉 不要想太多
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-12 21:01
就是得吃肉!
<br/>
<br/>我刚开始也是,逼自己隔天吃点肉就改善了。。最好还是每天都吃点。。。
点击查看全文
lili800819 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-12 21:08
monsterkitty 发表于 2012-3-12 21:01
<br/>就是得吃肉!
<br/>
<br/>我刚开始也是,逼自己隔天吃点肉就改善了。。最好还是每天都吃点。。。 ...
<br/><br/>原来一直以为是反应的原因,早期就有点头晕,也没在意,三个月查过血,数值偏低但差得不多,就没吃药,现在中期了,再查发现比原来测更低
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-12 21:17
如果贫血严重 建议还是让医生开点药
<br/>我查出贫血时医生开的药都是和口服液和中成药
<br/>成分主要是动物血提取物 所以也就放心的吃了
<br/>平时自己多注意饮食 多食瘦肉 鸡蛋黄 动物血 都可以食补
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-12 21:44
lili800819 发表于 2012-3-12 21:08
<br/>原来一直以为是反应的原因,早期就有点头晕,也没在意,三个月查过血,数值偏低但差得不多,就没吃药,现 ...
<br/><br/>得要注意!
<br/>
<br/>我是刚怀孕验血就查出缺铁贫血,因为一星期才2次肉,经常头晕,改为隔天红肉坚持吃孕妇多维,一个月后得到改善,不过刚好在最低值,所以还是得坚持吃。
<br/>
<br/>看看医生吧,如果太低真的要吃药的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-13 08:16
贫血很正常的...是女人几乎都有些贫血的。一般都是轻微的,靠食补几乎可以补充的,不行就补些营养液,不必太在意。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-13 09:05
我这次检查贫血,大夫给开药了。缺了就补呗。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-13 09:13
你们是怎么查出贫血的呢?我查了一堆,好像没见医生说啥
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-13 09:25
医生会根据你的情况来决定要不要吃补给剂,稍微有一点贫血是正常的,没大碍,宝宝在里面是很自私的,他使劲吸收妈妈的营养,所以有时候妈妈缺什么,宝宝不一定缺。但是要是很厉害就赶紧补,不挑食一般没大碍。
点击查看全文