要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

有没有测排卵后一天AA怀孕的啊?

933114 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是16号中午12点用秀儿的PLSZ测弱阳,下午17:30用秀儿PLSZ测是阳,奥雷是接近阳,晚上23::15测的时候秀儿PLSZ还是阳,但是比下午的深了一点点,奥雷也是接近阳,也是比下午测的深,用日秀的测是很接近阳。晚上LG有事很晚才回家,所以就没有AA。

今天17号中午12:17我用秀儿测是很接近阳,奥雷是比昨天晚上浅了,变弱阳了,日秀就直接弱阳了。那是不是说我已经排卵了啊?如果今天晚上在安排AA还来得急吗?

有没有有经验的姐妹呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-17 13:36
我觉得不管能不能来的及还是补上一次,毕竟卵子也有一定的存活时间,但是你不AA就肯定是来不及,加油!!
点击查看全文
lyip789 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-17 13:40
klby 发表于 2012-11-17 13:36
<br/>我觉得不管能不能来的及还是补上一次,毕竟卵子也有一定的存活时间,但是你不AA就肯定是来不及,加油!! ...
<br/><br/>我也是这样想的,尽人事,听天命吧。希望能出现奇迹!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-17 13:40
亲不要想那么多,放松心态,如果昨天来不及了,今天就当享受一样的对待吧,能中就是缘分到了,不中就下次努力了。我这个月也是3号测到阳,但是晚上老公要上晚班就下午A了一次也没算人家说的三A时间,第二天PLSZ看着淡了,但中午测的时候还是深的想补老公太累所以就放弃了,当时心里那个难受寻思这次肯定白瞎了,自己还哭了起来,本来第一次用排卵试纸各种压力各种煎熬,哭完寻思既然这样就拉倒吧能中就中不中下个月就去医院检查下妇科,结果在排卵后第十一天见不到DYM不肯死心的我就测了个ZZY,刚开始啥也没有,一阵失落,就继续玩手机,但再过一会我又一看有意念灰,当时很开心,这几天一天一测,一天一加深,所以亲机会来了,计划、担心、症状都是浮云。貌似说的有点多,祝亲好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-17 13:50
elaine87 发表于 2012-11-17 13:40
<br/>亲不要想那么多,放松心态,如果昨天来不及了,今天就当享受一样的对待吧,能中就是缘分到了,不中就下次努 ...
<br/><br/>先恭喜你升级了。
<br/>没有很多,我觉得你说的很好,我希望自己也能有你那样的好孕气啊。接一下喜气。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-17 13:53
lyip789 发表于 2012-11-17 13:50
<br/>先恭喜你升级了。
<br/>没有很多,我觉得你说的很好,我希望自己也能有你那样的好孕气啊。接一下喜气。 ...
<br/><br/>我还没开始撒棒,等我测到强阳了再来撒棒,现在就希望我的宝宝能够健康顺利的发育长大。所以只要亲跟宝宝的缘分到了,只一次也有可能中的哦,相信自己相信自己的宝宝一定会来!再者你今天转弱说明今天会排,今天还是有机会的!说实话我至今真不知道是哪天排,从体温上来看4号直接升温有可以是3号排的,如果我是3号排的那亲现在的过程就跟我当时一样,明早测测体温看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-17 14:02
elaine87 发表于 2012-11-17 13:53
<br/>我还没开始撒棒,等我测到强阳了再来撒棒,现在就希望我的宝宝能够健康顺利的发育长大。所以只要亲跟宝宝 ...
<br/><br/>相信自己的,你宝宝一定会长得很好的,你就安心养胎,准备当妈妈吧。
<br/>我也不知道是转弱阳是不是就是今天排,但是我迫切的希望是今天排呢。
<br/>我的体温昨天是36.3,今天是36.5,也不知道是不是属于升温还是什么的。不过我的体温一向都是不会直接升上去,我的激素不有一项比正常的偏低。我昨天晚上就紧张的都睡不着呢。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-17 14:03
来得及,加油!希望我们都能如愿升级!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-17 14:04
漂亮宝贝妞妞 发表于 2012-11-17 14:03
<br/>来得及,加油!希望我们都能如愿升级!
<br/><br/>谢谢,承你吉言啊。我也希望能升级啊,我们一起努力。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-17 14:07
lyip789 发表于 2012-11-17 14:02
<br/>相信自己的,你宝宝一定会长得很好的,你就安心养胎,准备当妈妈吧。
<br/>我也不知道是转弱阳是不是就是今天 ...
<br/><br/>放松下自己先,当时测排卵的时候也是天天紧张,因为第一次我怕像别人说的还没测到阳就转弱了就错过了,也不知道测到阳后还有没有强阳,反正那段时间想想就心里紧张,后来寻思一次肯定中不了倒放下了。亲今天A一次,说不定也就中了,有时候想想缘分就是这么奇妙。在你不报希望甚至绝望的时候上帝却又赐给了你机会。
点击查看全文