要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

自然流产1次,生化2次,有没有跟我情况类似姐妹,进来聊聊

829312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3年前自然流产1次,当时50天吧,当时什么都不懂。今年打算要宝宝了,5月份开始备孕了,在这期间2次测到了粉色印都没有了,生化了,第一次没去医院,这个月是月经刚推迟1天测到了粉印就马上去医院抽血看孕酮了,结果孕酮很低,HCG也不高,医生说这次又要生化了,果然过了2天就来姨妈了。

有没有跟我情况差不多的姐妹,很想知道有没有类似情况现在正常好孕的,怕是习惯性流产~求安慰呀!医生所暂时不要再怀孕了,要检查一下甲状腺水平,甚至染色体都要查的,吓死我了,有过类似经历的姐妹们进来交流一下

点击查看全文
千月星 (楼主)
五级宝宝 |
em25甲状腺水平低会导致内分泌紊乱
点击查看全文
十级宝宝 |
粉印,YM超期14天,HCG22.5
<br/>后,粉印渐变至白板,YM超期18天到来,当天HCG5.83
<br/>em40
点击查看全文
十级宝宝 |
本来以为我是奇迹 结果发现原来木有这么简单啊
<br/>转来转去看到酱紫的亲还是不少啊
点击查看全文
千月星 (楼主)
五级宝宝 |
梅大西西 发表于 2012-11-17 12:55
<br/>粉印,YM超期14天,HCG22.5
<br/>后,粉印渐变至白板,YM超期18天到来,当天HCG5.83
<br/> ...
<br/><br/>你也是生化了,可是我都生化过2次了,还自然流产过一次,一次生化也是正常现象,我要查原因了,哎
点击查看全文
千月星 (楼主)
五级宝宝 |
梅大西西 发表于 2012-11-17 12:57
<br/>本来以为我是奇迹 结果发现原来木有这么简单啊
<br/>转来转去看到酱紫的亲还是不少啊 ...
<br/><br/>我姨妈当天HGC降到7.5了
点击查看全文
五级宝宝 |
我生化两次,流产的项目都查过了,没查出问题,就放心了。不只你说的甲状腺,染色体,还有抗体之类的很多项目,你老公也得查
<br/>
点击查看全文
千月星 (楼主)
五级宝宝 |
多多费 发表于 2012-11-17 14:29
<br/>我生化两次,流产的项目都查过了,没查出问题,就放心了。不只你说的甲状腺,染色体,还有抗体之类的很多项 ...
<br/><br/>是的,这些都得检查的,不是染色体的问题就最好了,医生让我这些都要检查的
点击查看全文
五级宝宝 |
千月星 发表于 2012-11-19 12:05
<br/>是的,这些都得检查的,不是染色体的问题就最好了,医生让我这些都要检查的 ...
<br/><br/>查一下,没有问题也就放心了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
楼主,生化两次的来握下手。
<br/>四年前药流一次,今年7月开始备孕,结果9月生化一次,11月又生化一次。
<br/>楼主有去检查么,我不想去检查,害怕,不知道会不会是之前流产的原因导致的生化。
点击查看全文