要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

预产期7月份的MM们都给宝宝取名字了吗

965738 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个事情很纠结啊 这不知道男宝女宝名字的问题大家都是怎么解决的呀 em33

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-12 21:48
就男女孩名字各想一个
<br/>我老公都以经想好了取四个字把父母的姓都加上,
<br/>这以小孩上学什么的也不重复
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-13 09:05
我要是个女宝宝,就叫安可
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-13 14:44
我家宝宝属于中性名字,男女叫着都好听,不过我家似乎是女宝宝哦em30
点击查看全文
luaima (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-13 16:31
簡單Dê快樂. 发表于 2012-3-12 21:48
<br/>就男女孩名字各想一个
<br/>我老公都以经想好了取四个字把父母的姓都加上,
<br/>这以小孩上学什么的也不重复 ...
<br/><br/>哈哈 这个我也考虑过 又洋气 但是后来一想孩子以后考试的时候四个字还挺浪费时间呢 你觉得呢 毕竟时间宝贵哦
点击查看全文
luaima (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-13 16:32
静候清风 发表于 2012-3-13 14:44
<br/>我家宝宝属于中性名字,男女叫着都好听,不过我家似乎是女宝宝哦
<br/><br/>你又是咋知道的来 自己猜的么 我猜不出哦 真想知道
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-13 18:29
还没想好,把字典翻了几遍了,em46
点击查看全文
xmy
九级宝宝 | 发表于 2012-3-13 22:53
老公想了好几个名字 够给我否决了  姓吴的不好取名字呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-13 22:58
我家想了好久才有个小名,大名好难取啊~还不知道要不要跟着族谱的字辈取名,那样更难!哎~我家小名叫之之~男女现在不知道!
点击查看全文
luaima (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-14 19:30
魚擺擺 发表于 2012-3-13 22:58
<br/>我家想了好久才有个小名,大名好难取啊~还不知道要不要跟着族谱的字辈取名,那样更难!哎~我家小名叫之之~ ...
<br/><br/>哈哈 我也不知道男女呢 我就想了个叫小葡萄 哈哈
点击查看全文